Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Felya, скажи, ты точно проверяла, что твоя папка доунлоадс находится не в корневой папке игры, а в Моих документах? Ты случайно не в Програм Файлс её запихнула? Вернее, она там уже может быть создана.
Felya, ты извини, но когда нет объективных причин для подобной ерунды (а их нет, т.к. мебель-то у тебя грузится), то приходится задумываться о "кривых руках" Может ты создала две папки доунов, одну там где нужно и туда правильно закинула мебель, а вторую в програм файлз и туда по ошибке запихала всю генетику? Попробуй скачать какую-нибудь прическу с мешем и положить сам архив в папку Мои документы/EA Games/The Sims 2/Downloads и уже там распакуй его в текущюю, то есть в эту же самую, папку. После чего запусти бодишоп и посмотри появилась эта прическа или нет. Нужно пробовать.
Фимка, как только ты сказала, я все еще 1001 раз проверила. А в бодишопе мне не посмотреть, он почему-то не открывается. Пишет:"обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим свои извинения".
Felya, слушай, есть такая программка SInT, для совмещения аддонов, попробуй совместить то, что у тебя есть через неё, заново создать папку Downloads и чего-нибудь загрузить. Да, и кэш этой же прогой почисть, хуже не будет.
а вот ненадо про кривые руки) у меня такая же проблема сначала все прекрасно отображалось потом кагда скачала некоторые вещи генетика и одежда перестали отображатся а все остально прекрасно идет! даже незнаю что и делать.
Добавлено через 15 минут
а что самое интересное что при создании персонажа нажимая случайный выбор появляются люди со скачеными прическами!
Последний раз редактировалось apizz, 22.08.2009 в 04:32.
Причина: Добавлено сообщение