Какой - то размер маленький (обычно города весят 300-400 мб)
(по мне, сайт подозрительный)
Тогда я была права, предположив, что Ривервью уже будет в самой игре, только его придется активизировать. Такому объему я просто рада, так как трафик у меня не резиновый.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Ребята, с приобретением лицензионного диска в состав игры войдет 275 SimPoint, как сказал Black Phoenix, Их как раз можно и потратить на этот скачиваемый городок - Риверсайд( или Ривервью, мне кстати больше второй вариант нравится)
Цитата:
Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) анонсирует список сетевых ресурсов для готовящегося к выходу продолжения легендарной серии The Sims - игры The Sims™ 3 для PC и Mac. После запуска продукта пользователям, зарегистрировавшим легальную копию игру на официальном сайте The Sims 3, будет доступен для загрузки второй город (Ривервью), - в дополнение к уже имеющемуся в игре. Помимо этого, сайт TheSims3.com позволит игрокам создавать свои собственные фильмы и демонстрировать их друзьям, управлять загруженными материалами и приобретать дополнения для своей
игры.
Основные сетевые ресурсы*
· The Sims 3 Store: В комплект игры входят баллы SimPoints на сумму 275 рублей, которые автоматически зачисляются на счет игрока при регистрации продукта на сайте TheSims3.com. Баллы SimPoints могут быть использованы для приобретения в The Sims 3 Store эксклюзивных игровых объектов. От совершенно неотразимых нарядов до стильной мебели – игроки всегда смогут разнообразить мир своих героев новыми предметами. Более подробная информация о российской версии The Sims 3 Store будет доступна в ближайшее время.
· Программа запуска игры: Эта программа является отправной точкой для игроков в сообществе TheSims3.com. Главная страница содержит ссылки на магазин The Store и службу Exchange, здесь же публикуются свежие новости и информация об обновлениях для игры. С помощью программы запуска игроки могут получать информацию об объектах, которые они загружают с сайта или публикуют там, установленных продуктах, игровых обновлениях, фильмах и снимках, сделанных по ходу игры. Программа запуска также извещает игроков о появлении в магазине новинок, локализованных игр и специальных предложений, об обновлениях в The Store и новых проектах игрового сообщества.
· Сайт TheSims3.Com: После мировой премьеры игры, которая состоится 02 июня, сайт TheSims3.com сменит полнофункциональный сайт, посвященный игре и сообществу. Этот сайт не только объединит всех поклонников игры, открывая им новые возможности для творчества и предлагая полезную информацию каждому посетителю, но также служит площадкой для обмена собственными творениями между игроками и будет привлекать их к участию в сообществах и блогах, а заодно позволит участвовать в многочисленных конкурсах и викторинах.
Источник thesims3.ea.com
Ребята, с приобретением лицензионного диска в состав игры войдет 275 SimPoint, как сказал Black Phoenix, Их как раз можно и потратить на этот скачиваемый городок - Риверсайд( или Ривервью, мне кстати больше второй вариант нравится)
Это не 275 симпоинтов, а 275 рублей, которые эквивалентны 1000 симпоинтов.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Новосельск в русской версии.
А вообще, какой сейчас смысл выкладывать этот город на скачивание, если сама игра выйдет только в июне?
Симс 3, на мой взгляд, создается именно для выкачивания денег: вы можете скачать объекты, только предварительно их оплатив. И разработчики сами не знают что говорят: то утверждают, что дополнительные объекты нельзя создавать (можно только перекраски), то заявляют, что, оказывается, можно будет скачивать доп. объекты, но за денежную плату. Бред.
Последний раз редактировалось Janny, 17.05.2009 в 17:45.
Janny, полностью согласна. На самом деле ерунда какая-то выходит. Платие денежки - мы Вам и доп. объекты придумаем...Так получается? Нет, я уж лучше подожду пару недель и дождусь выхода самой игры и всем советую также поступить.
...И разработчики сами не знают что говорят: то утверждают, что дополнительные объекты нельзя создавать (можно только перекраски), то заявляют, что, оказывается, можно будет скачивать доп. объекты, но за денежную плату. Бред.
Не бред и всё логично: игрокам создавать объекты -- нельзя, а сами разработчики -- могут.
Я ж говорю,разработчика задушила жаба.Они поняли что упустили возможность срубить бабки за скачку объектов для Симс 2.Теперь будут отрываться по полной.
Вообще мне кажеться что будет унас возможность скачать эти вещи бесплатно,на сайте типа paysites.mustbedestroyed.
Последний раз редактировалось boadicea89, 18.05.2009 в 07:14.
На скринах комнаты создания сима в симс3 была видна звездочка - доп. материалы. По-моему, никто не запретит скачивать материалы в игру. Вы видели стандартную одежду??? Как будто для колхоза!!! Можно подумать дополнительно те же самые разработчики придумают круче! При таком раскладе игру почти сразу перестанут покупать. А по-моему это минус, а не плюс...
Лично я ,если не разрешат скачивать, вернусь к симс2. Вот!