The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
alla23, скажите, уважаемый Оратор - фотографии, т.е. текстуры для своих работ платные креативщики тоже сами рисуют?
Или, может быть, фотографируют свои вещи, купленные по дешевке на ближайшем рынке?
Наск. я знаю, то нет. Создатели, к примеру, одежды для The Sims 2 используют фотографии работ известных дизайнеров, т.е. просто добавляют новую текстуру к костюму, да и то, не свою, а всего лишь фотографию ЧЬЕГО-ТО творения, может быть отредактированную.
Так вот если разбирать полеты - то доминирующее большинство платных авторов - плагиатчики.
Разве нет?
А если да, то за что же они берут деньги?
KriFFek, прости, а разве ты не модератор? То есть ответственное лицо. И ты не знаешь главного закона, которым должен руководствоваться сайт с подобным содержимым?
Это уже не тот разговор, знаю ли я основной закон или нет.
Так можно номера статей?
Цитата:
Сообщение от alla23
Навскидку, просто для размышления, вопрос: как вы считаете, почему сажают сейчас пачками копировщиков фильмов на DVD? Они ведь тоже купили, а потом практически дарят.
И еще вопрос: почему официальные представители EA сами связываются с платными креаторами и берут у них официальные интервью?
Это уже создание копий. Если бы я купил фильм, а потом его прохожему бы отдал, то ничьи права я не нарушил. так?
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Создатели, к примеру, одежды для The Sims 2 используют фотографии работ известных дизайнеров, т.е. просто добавляют новую текстуру к костюму, да и то, не свою, а всего лишь фотографию ЧЬЕГО-ТО творения, может быть отредактированную.
Ключевые слова здесь - "добавляют новую текстуру к костюму". То есть вы не отрицаете, что люди работают руками и головой.
Однако в массе своей так поступают лохи вроде меня.
Платные креаторы делают меши новых объектов и скинов совершенно в других, отличных от игры программах, пользуясь своим купленным на отнюдь не бесплатных курсах или вымученным опытом, воображением, руками и талантом.
Пекари блинчиков вроде меня делают свои лепешки за пару часов. Спросите платных креаторов, сколько они делают свои работы и что именно в них вкладывают.
Так за что же они берут деньги?
Странно, что вы не агитируете всех, кто пользуется фотошопом и 3DMax, уволиться с зарплаты примерно в 2-3 тысячи долларов и дарить свои работы каждому встречному.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Как-то вы его криво читали, то ли задом-наперед, то ли вверх ногами.
и т.д.
Я прошу модераторов оградить меня от хамства Mor Gwae, если это столь же заметно, как мне.
Отвечать в подобном тоне я не намерена.
Цитата:
Это уже создание копий. Если бы я купил фильм, а потом его прохожему бы отдал, то ничьи права я не нарушил. так?
Полнятно, то есть вы пребываете в святой уверенности, что подобные сайты покупают одну копию и ее же и отдают. Одну.
Цитата:
Это уже не тот разговор, знаю ли я основной закон или нет.
Учитывая Ваш статус и направление ресурса, именно тот.
Прошу прощения, временно вынуждена покинуть ваше милое общество - труба зовет.
Последний раз редактировалось Semitone, 23.03.2008 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
Ладно, ребят, кончайте тут грызться. Алла все-таки права по поводу воровства, человек для создания меша использовал много времени и средств. Спасибо, хоть есть бесплатные отделы. А качать вам это или нет решайте сами. Пусть лучше каждый останется при своем мнении.
ЗЫ: иногда прикольней брать платные меши - а перекрасы уже свои.
текстуры для своих работ платные креативщики тоже сами рисуют?
Лично за себя могу сказать, что текстуры для своих работ(за исключением одежды) я рисую сама, ибо давно опытным путем выяснила, что нарисовать самой проще, нежели высосать качество из фотографии. Для этого достаточно элементарного знания фотошопа.
Дальше, тут кто-то ссылался на авторское соглашение ЕА, так вот ЕА запретили продавать контент сделанный при помощи ИХ программ. По поводу сторонних программ не было сказано ни слова. Надеюсь никто не быдет спорить, что фотошоп, 3DMax и SimPE - продукция отнюдь не ЕА.
И по поводу купил-мое-делаю что хочу. Вспомните показательный суд над директором школы, который купил софт и решил, что может поделиться им со школой.
что бы не было написано в пользовательском соглашении, никто не давал право пиратам поступать таким образом, они написали письма в ЕА ,послали им списки платных сайтов, проинформировали и пр., а меры должны были принимать уже юристы ЕА, однако сама же _A. написала
Цитата:
Сообщение от _A.
было ещё много писем с уточнениями, из которых стало ясно, что ЕА владеет форматом .package в который кодируются все файлы для симс и программами для создания (вернее для импорта в игру) Бодишоп и Хоумкрафтер. Так что если вы можете обойти эти программы и заставить игру принимать файлы в другом разрешении - вы можете продавать файлы
лично я тоже писала письмо в ЕА и если бы мне сообщили о том ,что то чем я занимаюсь нелегально, я бы прекратила этим заниматься без всяких судебных разборок. Но ЕА посчитали иначе и пригласили меня дать интервью на их официальном сайте, написав мне в приглашении что считают мой сайт одним из лучших
мне очень забавно читать о том, как вы сравниваете раздачу платных файлов с чем-то реальным ,ведь файл обладает таким свойством, что ты можешь оставить себе и дать другому ,а это уже копия, вот если бы пираты покупали этот файл каждому желающему... думаю тогда бы и пиратов небыло
Еще раз хочу напомнить всем, что никто вас не заставляет покупать платное, в интернете много бесплатного, используйте его пожалуйста, платные файлы -это не необходимость, без них можно спокойно обойтись .Я конечно понимаю ваше желание взять то, что лежит свободно это понятно, всю ответственность за это несет создатель пиратского сайта и форума и те, кто распространяют его бредовые идеи по всем форумам .Кстати,MTS2 был исключен из списка фансайтов на официальном сайте, после того как там стали открыто пропагандировать пиратов
Я думаю что если бы у кого нибудь из вас взяли то. что он создал и стал раздавать без вашего ведома, вам бы это непонравилось. Посмотрите, как все борятся за свои права на скины ,текстуры ,меши и если это бесплатно сообщество поддерживает их в этой борьбе, а если это файлы с пейсайта ,то автор теряет все авторские права, как это понимать?
Вспомните показательный суд над директором школы, который купил софт и решил, что может поделиться им со школой.
в лицензионном соглашении Microsoft написано: одна копия лицензии на один компьютер. Здесь же никто ни в каких FAQ не пишет: один пэкидж одному пользователю.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli