The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
для того чтобы поговорить друг с другом, можно организовать скайп конференцию, чат в аське на несколько человек и т.д. и т.п. И там переходить на личности.
Убедительная просьба сообщения, адресованные лично тому или иному участнику форума, отправлять через ЛС, icq и пр. По поводу превращения форума в чат подробно изложено в Правилах форума.
Последний раз редактировалось buffu4a, 29.03.2008 в 16:56.
Mor Gwae, ты супер! Спасибо за ценнейшую находку)( Я вообще не терплю платных сайтов) Они за счёт симоманов зарабатывают деньги) По сути вот такие кто создаёт платные сайты должны платить и максисам - не было бы симс 2 не было бы и прибыли с этих объектов)
kondrakara, но может я имела ввиду что этот раздел открывается только конкретным людям..или типа зашел и сразу увидел...просто опасно что столько человек знает об этом ресурсе.