The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Главное вводить код до того как родит. Выше была тема насчет схожести близнецов, так вот у меня они всегда похожи, если однополые. Я их различала только по прическам (разные делала им).
У меня только когда однополые похожие. А на самом деле всё зависит от схожести отца и матери. Если они похожи - близнецы будут буквально не отличимые. Если же различий куча - можно и на уродов "наткнутся"... У моего сима была "выпящена" губа на один процент с середины - так малышка родилась - губы огромнейшие...
у меня даже если у родителей идеальные черты лица(сама обоих делала)дети зачастую рождаются уродами приходится когда станут тинами им при помощи хакнутой стойки дя одежды(появляется если ввести код разроботчика) внешность исправлять делать их красивыми.
А у меня близнецы никогда не рождаются одинаковые.За то когда просто рождаются дети , например, сначала одна девочка, дней через 10 еще одна, вот тогда они похожи как близнецы. Вот такой прикол!
А еще у меня дети всегда рождаются похожими на папу-сима, и я смотрю если папаша красивый, то моя симка от него рожает, только так.