The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
ВоРоЖеЯ, я, например, вводила код Boolprop testingcheatsenabled true, выбрала там функцию Надгробный камень Л и д, потом на него нажимаешь, там будет надпись: ускорить беременность. Симка где-то за их час уже рожать будет.
Кстати, насчёт близнецов: у меня постоянно двойняшки! Не знаю, что и сделать! Надоели уж!
Я сама не проверяла, проверяла подпужка. Помните картинку чёт типа аист уже летит и тд? Она появляется во время родов. Так вот оказывается она кликабельна, те если нажать на самолётик будет мальчик, а если на юлу девочка, а если на кубики то близнецы. Мне вот что интересно когда пишут в вашей семье двойня и нажать на кубики, то скока детей будет??
la_Maladie, я только что проверила, к сожалению картинка не кликабельна(( я пару раз нажала на кубики, а родился мальчик. может у твоей подруги хак какой то? я тоже хотела иметь возможность выбирать
lilitdance, мож это совпадение? Я к сожалению проверить не могу.... а есть ли хак позволяющий управлять полом ребёнка? Кстати пол ребёнка определяется во время зачатия. Я это в каком-то из официальных "прохождений" читала.
Ааааааа!..И вот симка родила двойню...Кхе...и что мне теперь делать? Ведь это было совсем незапланрованно Я думала это прикольно, но у меня кроме них еще двое детей!!! ааааа...это помешательство!!! По моему плану близнецы должны быть послк третьего...а тут такое счастье!! Решила няню нанять...что-то лучше не стало...она их из кроваток достает и на пол кладет...убила бы...
В общем моижелезные нервы не выдержали и я вышла...но сохранила! Пусть плодятся!
Зато родителям в старости не одиноко будет
Мм, не зна, писали это уже в теме или нет но если аддон Увлечения в наличии, можно постаивть доп. стермлление - семья и выбрать выгоду рождение двойни. И рождаться будут только двойняшки, а если больше их не надо - то просто убрать выгоду
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
ВоРоЖеЯ, я, например, вводила код Boolprop testingcheatsenabled true, выбрала там функцию Надгробный камень Л и д, потом на него нажимаешь, там будет надпись: ускорить беременность. Симка где-то за их час уже рожать будет.
Кстати, насчёт близнецов: у меня постоянно двойняшки! Не знаю, что и сделать! Надоели уж!
У меня такое тоже было, в одной семье у симки было стремление к семье, она рожала одних близнецов,я прозревала!Думала,что хак подцепила,а когда проверила в др.семьт родить ребеночка,родилась одна девочка!