The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Кстати пол ребёнка определяется во время зачатия. Я это в каком-то из официальных "прохождений" читала.
не согласна, часто чтоб получить желаемый пол я сохраняла игру перед рождением и потом если получалось не то что хотела, выходила без сохранения. Кстати у меня рождаются мальчики (1 ребёнок или двойня) в 90% если до и вовремя рождения члены семьи занимаются йогой
funkipunki, попробуй сохранить игру перед самыми родами и посмотреть, что получится. Если опять родятся девочки-близняшки, просто выйди без сохранения, и попробуй переиграть У меня всегда срабатывал этот способ))) А еще может быть, что ты не одна на компьютере играешь, и кого-то другого все время рождаются мальчики, у меня такое было...
__________________ Обожаю её.. Она такая красивая :)
А у Даниеля Лавли всегда двойни рождаются.... Родите от него
я уже пробовала, один раз, две девчёнки родилось
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от funkipunki
Блин, а у меня постоянно рождаются близняшки-девочки! Их уже в несколько раз больше, чем парней! Как это остановить?!?!?
Цитата:
Сообщение от lilitdance
не согласна, часто чтоб получить желаемый пол я сохраняла игру перед рождением и потом если получалось не то что хотела, выходила без сохранения. Кстати у меня рождаются мальчики (1 ребёнок или двойня) в 90% если до и вовремя рождения члены семьи занимаются йогой
это очень просто)) просто надо правильно питаться))) и мучаться не надо))
Последний раз редактировалось Salus, 18.12.2008 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
Может кто подскажет, это глюк или так и должно быть...
Дело в том, что в начале был Бизнес, потом установила Времена года.
Игра запускается с Времен года, но теперь у меня не рождаются близнецы. Когда времен не было, они появлялись с завидной регулярность.
__________________ ...я так и не нашла игры интересней.