The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
Мари98, уверен на 100% Там короче так,по уровню магических способностей.Нажимаешь на другого сима и выбираешь колдовать и потом заморозить.Волшебница начинает палочкой крутить,потом вокруг сима что-то не понятное кружится на подобие карт и он замирает на какое-то время,а потом снова живой
2Бритни: не отчаивайся. пусть у сестры будет свои симы (будет запускать увлечения), а у тебя - свои (будешь запускать квартиры). ггг представил как заводит метлу и держит руки дето в воздухе
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Добавлено через 1 минуту Шикамару, как же я смог таким шрифтом написать,да ещё так аккуратно,да ещё и цвет неплохой подобрал...Короче завидуйте молча...а с фотошопом у меня к сожалению не лады.
Последний раз редактировалось Descarado, 08.06.2008 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
Этот волшебный мир!
Makin’ Magic было одним из самых популярных дополнений к The Sims 1, и многие игроки The Sims 2 с самого появления игры мечтали о магии. В каждом дополнении были свои мистические существа и сейчас, леди и джентельмены, позвольте представить вам… ведьм!
Наконец-то! У нас в игре есть ведьмы! Учите и исполняйте заклинания, создавайте снадобья, летайте на метле!
Ведьмы (неважно мужчины или женщины) могут быть хорошими, нейтральными и плохими. У хороших ведьм мантия белая, у нейтральных – коричневая, у плохих – черная. Если ведьма становится очень плохой, она становится зеленого цвета.Принадлежность ведьмы влияет на то, какие заклинания она может исполнять, какие зелья она может готовить и какие предметы она может создавать.
Чтобы пользоваться заклинаниями ведьме нужны определенные ингридиенты различного количества. Вы можете воспользоваться книгой заклинаний, чтобы узнать текущие способности ведьмы; а также с ее помощью вы можете узнать какие заклинания и зелья уже известны и что нужно для их создания. Ингридиенты можно создавать в котле или покупать у других ведьм, или же на 2 тайных участках (один из которых для хороших ведьм, другой для плохих).
Заклинания приносят много веселья, но также могут иметь обратный эффект, если что-то пойдет не так. Заклинания можно проводить над другими симами, объектами и даже над собой. У каждого заклинания восхитительная анимация. Всего будет около 30 заклинаний.
Хорошие заклинания: прогнать смерть, мгновенно потушить пожар, создать бабочек или светлячков на участке, все симы на участке получают улучшение настроения, создать еду, и др.
Нейтральные заклинания: сделать сима полным или спортивным, убрать все листья с участка, убрать все лужи с участка, и др
Плохие заклинания: воскресить зомби, наслать пчел на другого сима, поджечь предмет, и др.
Также ведьмы смогут иметь магическое животное из семейства кошачьих, если у вас установлено дополнение Pets. если дополнения нет то и котоа спектрального не будет.(
Как я заметил для того,чтобы "впустить" бабочек или светлячков и убрать лужи и листья с участка нужны сезоны. Для воскрешения зомби (?) нужен университет
Добавлено через 1 минуту
а возможность "поджечь сима" будет?
Кстати. наверное ещё заклинания типо подогреть и охладить, обмочить и провонять.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 08.06.2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение