The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
автор: Mia Colucci(с) SimSitie`s News:
ведь сам Бруно - темнокожий, а Дана - светлокожая.
Александра - светло-загорелого цвета, а Адам - мулат.
У меня: Наташа- светлокожая, а Джулиан- с легким загаром. А родилась двойня- два мальчика. (я хотела одного и девочку) Так Ваня Негр(незнаю в кого), а Витя - светлый.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
про чизкейк не слышала! а это как?
__________________ Школа...как мне хочется ее взорвать,
Чтоб никогда не вспоминать
Тише! А то разбудите во мне зверя!
У меня 2 симки родили близнецов: одна 2х девочек, другая - девочку и мальчика...без кодов и патчей...есть подозрение, что из-за спагетти ( и та и другая ели его очень часто), хотя все может быть....
Я не про близнецов, но все же про беременность. Как сделать срок беременности дольше и чтобы, например, беременность длилась сим неделю, а с животом она начинала ходить лишь после 3-4 дня после ВуХу?
Может знаете мод?
__________________ Школа...как мне хочется ее взорвать,
Чтоб никогда не вспоминать
Тише! А то разбудите во мне зверя!
Ой не знаю что теперь делать - по глупости потратила баллы выгоды у одной симки на рождение двойни, теперь катастрофа - каждая беременность заканчивается рождением двойни! Не знаю как теперь от этого избавиться!
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Пару лет назад у меня был случай, когда симка родила чётвёрню без кодов и хаков. Вышло так, что родилась у неё двойня. Семья была перенасёлённая и я её переселила. Захожу в новый дом, а у неё прям на глазах начинает расти живот и вновь рождается двойня. Вот такой глюк.