The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Ariane, разумеется. в Симс2 тоже есть награда, получаемая за баллы выгоды при стремлении к семье, позволяющая рожать двойню. Но, к сожалению, не всегда это срабатывает.Лично мною проверено не один десяток раз в разных симсемьях.
Хм, странно - у меня в игре обычно или то или другое обязательно помогает - только вот плодовитость я с некоторых пор не выбираю - у меня после этого одни двойни рождаются.
Кстати, где-то в этой теме вроде бы видела перечень блюд в зависимости от которых рождаются мальчики или девочки, а найти не могу, может кто подскажет? А то у меня игру на мальчишках заклинило
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
squirreld, я всегда сохраняюсь не за долго до родов. Если рождается не тот, кто мне нужен, выхожу и не сохраняюсь. И так делаю пока не родится тот, кого жду.
Слонечка, ну это при стремлении к семье... Если бы во всех стремлениях можно было
Я вообще не знала, что в симс 2 двойняшек можно рожать, думала, это возможно только в симс 3
ХоРоШаЯ, Хорошо если это раза с третьего хоть поможет. У меня заклинило на девочках, а нужен был мальчик. Выходила не сохраняясь...на восмом разе сломалась и завела таки своей семейке очередную дочку.
двойни можно рожать с помощью выгод(аддон увлечения)(симы со стремлением "Семья")
а так у меня 1 раз рождались 2 близняшки с пом-ью кода форцетвинс
чизкейк работает!!!у мя беременная симка пошла с мужем на свидание в ресторанчик и она(точнее я))заказала чизкейкв результате 2 чудных дочки)(кстати потом она родила 1 ребёнка,а потом 3() с пом-ью патча)
у меня рождались разнополые,2 мальчика,2 девочки))когда как
А я стала замечать. Если у симки включено вечное блаженство (функция в зеркале,которое увеличивает потребности) обязательно рождается двойня. Ни у кого так не было? или у меня одной такое?