The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
знаю есть код, чтобы родились близнецы, он для sims а у меня установлен еще sims family fan, и не работает или не правильно его ввожу, как сделать близняшек, подскажи плиз!!!!
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!
скажите плиз, как пользоваться этим патчем (что для рождения 2,3. детей) после распаковки куды его засунуть нада?
Как и все объекты в папку Downloads. А когда надоест рождение нескольких детей, просто удалить патч из папки.
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
знаю есть код, чтобы родились близнецы, он для sims а у меня установлен еще sims family fan, и не работает или не правильно его ввожу, как сделать близняшек, подскажи плиз!!!!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям