The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
Слушайте люди а не кажется,что "палочка","метла" или "котёл"как-то
тупо и не реалистичноШотелось бы ручную магиюто есть
БЕЗ ПАЛОЧКИ!!!!!!!!!!Это ж вам не "Garry Potter"а в целом я за!(P.S.Да сам не знал что я такой ЗАНУДА!!!!!!)
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
А вам не кажется, что скриншоты с "магией" - фэйк? ( это я просто так не хочу магию )
К тому же, в официальном пресс-релизе ни слова про магию не сказано. Меня это смущает.
И вот тут заметила .
Почему виден "параллелепипед" с отсутствием текстуры
Видимо просто не доработали ещё ( это я разрабодчиков оправдываю )
Цитата:
Эээ, ты о чем?
Об отсутвии текстуры.
Параллепипед может быть ещё не законченным объектом. У меня таким "рисунком" покрылись все университетские деревья из района.
Мне больше интересует метла ведьмы
Для того что бы стать ведьмой на сколько я поняла- нужно подружиться с одной из них. Ещё есть нейтральные ведьмы. У светлой волшебницы смешная белая с голубым метла с хрустальным шариком.
У ведьм покупаются реагенты и волшебные предметы. Реагенты делятся нейтральные, светлые и тёмные. Можно реагенты и производить, в котле естественно. Можно завести фамильяра - призрачного кота.
И кот...
Сообщение от Понка
Для того что бы стать ведьмой на сколько я поняла- нужно подружиться с одной из них. Ещё есть нейтральные ведьмы. У светлой волшебницы смешная белая с голубым метла с хрустальным шариком.
У ведьм покупаются реагенты и волшебные предметы. Реагенты делятся нейтральные, светлые и тёмные. Можно реагенты и производить, в котле естественно. Можно завести фамильяра - призрачного кота.
Ты знаешь слишком много о магии, видимо практиковалась уже, да?
А вообще, как я уже говорил, мне не понравилось что за 27 секунд, которые длился ролик, сим-колдун, готовивший зелье, делал только два движения – мешал содержимое и через каждые три секунды пробовал его на вкус, при этом постоянно корча одну и ту же страшную физиономию. Ну вот ходила рядом жена, дурью маялась – дал бы ей дегустировать, а он дурак сам пьет