The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Mia Colucci кажется, если игра начала выдавать близнецов, то она выдаст их раза три минимум, а потом опять пойдет по одному. Был у меня в районе период, когда в трех семьях родилось по паре близнецов
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Однажды симка хотела поженить 6 детей, ну я решила че долго мучиться сразу по двое пусть. Дудки!!! Стабильно вводила forcetwins, кормила ее всем, что тут описывалось,за исключением чизкейка, а она все по одному рожала. Когда у них было уже 4 детей я возненавидела этот зелененький беременный костюмчик и оп двойня, ну хоть на одной беременности съэкономили.
Двойняшки это сила..
Но вы бы видели мои глаза когда одна из симок тройняшек родила.. ))
Жееесть))))
Тройняшки это еще ничего.
Я скачала себе хак с помощью которого симка может родить 2, 3 или 4 детей. Захотелось мне двойняшек. У симки начались роды. Высвятилась табличка. И на ней что-то было написанно на анлийском. К сожалению английский я плохо знаю. Вобщем куда-то я нажала и... видели бы вы мои глаза, когда моя симка родила четырех детей.
Правда с этой проблемой я быстро рассталась. Я просто двух других детей с помощью кода сделала тинами, а потом убила.
Последний раз редактировалось Shadow, 04.01.2008 в 21:50.