Люди добрые, помогите бедному тупому человечку...
Я хочу создать прическу...мне нужно вот эту фигню редактировать, да? (см.рис)
Что-то мне подсказывает, что тут совсем иной способ...Я уже замучалась с этими картинками, которых в папке проекта штук 30!!!!ПОМОГИТЕЕЕ!!!!Какие мне программы нужны?(ну помимо фотожопа)
Эта картинка - МАСКА , она накладывается на модельку вместе с другими картинками и в тех местах где черное поверхность модельки становится прозрачной, а в тех местах где белое - непрозрачной, в прическах она нужна чтобы сделать края волос.
А для того чтобы изменить - перекрасить прическу нужны фотошоп и бодишоп. А вот чтобы изменить и всю ваабще, нужны программы SimPE(чтобы из игры вытащить саму модельку и после обратно вставить), MilkShape (вроде только в этой программе есть переконвертор для Sims2) ей можно и менять геометрию и самое главное "привязать" 3D модель прически к скилетику симки, НО! чтобы ваабще сделать новую прическу, это такая сложота, что прямо жуть! Но если вот прямо непреодолимо хочется то все програмы можно одолеть !!
Добавлено через 6 минут
в проекте если много картинок, то они для многих поверхностей 3D модельки прически - локонов. для каждого локона есть основная текстура - картинка и "маска" (к некоторым картинкам "маски может небыть, если эта часть прически например "затылок"). для "перекраски" только маску можно не трогать, а только которые цветные.
Последний раз редактировалось My_lyn, 03.10.2008 в 03:12.
Причина: Добавлено сообщение
Самое удивительное, что в этой -Styling Fac.. делать прическу нужно именно так, как ты и делала!! А фигня получается у всех, кто купился на новую пргоу для симс2 и установили эту замечательную примочку!!! Фигня должна получаться по замыслу самих разработчиков. Пока симс2 - брэнд, пользователи "сожрут" всё что бы им разработчики не кинули, как "кость". И чем хуже будет новинка, тем дольше её можно улучшать, и тем больше денешков они положат в кармашик!!
Дина и Нина отправьте на vla-aronov@yandex.ru адрес вашей электронной почты и я вышлю вам Abobe Photoshop CS 8.0 (использовать Paint для создания причесок - самоубийство) ( Могу отправить и другим пользователям )
Вот делаю аграменный тутор как прически делать, уже часть тутора сделала. Но такая трабла, тутор в 3D , чтобы можно было совсех сторон посматреть и даже изнутри. Поэтому буду тутор выкладывать в Диптауне.
Добавлено через 13 минут
который в акивеуорлдс ру
Последний раз редактировалось My_lyn, 21.11.2008 в 06:00.
Причина: Добавлено сообщение