The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Вампиры нормально прокачивают спорт. У тебя явно глюк. Такое бывает из-за устаревших модов на прокачку навыков. Правда, у меня такое было однажды с симкой без всяких модов: навык игры на клавишных застыл.
Да у меня модов то никаких и нет(
Кстати, отправляла его в нору-спортзал, думала мб там 1уровень навыка получит - тоже 0 эмоций....
P.S. Короче, навык не прокачивался в городском спортзале. А дома на тренажере, все норм (просто мои бомжи, и я домой тренажер не покупала, а тут решила раскошелиться) .... Вообще в новом городе мой и в ресторане как знаменитость пообедать не может. Цель появляется, а действие (в такой золотистой рамочке) - нет.
P.S.2. Начала я новую игру в Хидден Спринг. Сразу сима в спортзал отправила - не работает навык. Потом поехала занятие за 400$ прошла. Тоже не работает. Причем только навык спорт( И другим симом попробовала - тоже самое.
У кого-нибудь в спортзале городском прокачивается спорт?
Последний раз редактировалось Мигалка, 09.09.2012 в 17:37.
Решила снести "сверхъестественное", удалила его из реестра. Зашла (доп. Дизель). Поселила семью из 2х симов. Одну сразу в спортзал отправила, другую получить навык за деньги.
У той, что была в спортзале так навык и не повышается, та которая за деньги пошла (ура) получила навык. Послала ее тоже в спортзал и у нее стал прокачиваться навык. А у первой нет....
Последний раз редактировалось Мигалка, 09.09.2012 в 20:48.
Девочки,беда:С У меня в касе нельзя не кого создавать и крылья менять:С еще нельзя писать имя,фамилию,не открывается кожа,не меняется размер груди,живота и мышц! Что делать? Деньги на ветер пустили:С можно обменять конечно,но вдруг это решается(
МасяняМама, здесь есть и мальчики.
1. Пиратка?(Если да,то не обсуждается) или Официальная?
2. Какие стоят моды/хаки? Возможно это и есть причина вашей проблемы.
Была полнолуние. Ну и оборотень по воле превратился в оборотня. Полнолуние прошло. Но почему я не могу вернуть его в человеческое тело? Мудлет "превращения по неволе" есть и не исчезает
Уже 1,5 дня с полнолунии прошло но нельзя превратить в человека. И еще он стал каким то уродом оборотнем. Когда в касе создавала он и человек был красивый и оборотень, а сейчас он стал и человеком уродом и оборотнем уродом. и еще соль в том что каждый день уродливее и уродливее. помогите что за фигня?