The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Ну вот, не успела начать играть, а уже глюки пошли( С вампирами какая-то ересь творится. Вампир, только что из каса, никаких зелий в глаза не видел, может ходить по городу в любое время суток и на солнце не горит. Так, искрится изредка. Такое ощущение, что я что-то в последних нововведениях упустила.
У феи полностью закончился запас магической энергии, и потом эта шкала не запонилась, хотя она может совершать действие "цветение", причем бесконечно. Зато действий "пошутить", "рассказать сказку" и прочее нет. Я уже и выходил, перезагружал игру - ни-че-го. А вот у ее дочки все работает: и шутки, и цветение, и запас энергии есть. Что за ерунда
Если такой вопрос задавался извиняюсь, проглядел.
Сим умер(превратился в золото), потом я добавил призрака в семью через институт, и воскресил его амброзией. Сим колдун, с наградой руки магниты(может колдовать без палочки), так вот после воскрешения эта награда не работает, кто нибудь знает как исправить, может сталкивались..?
У феи полностью закончился запас магической энергии, и потом эта шкала не запонилась, хотя она может совершать действие "цветение", причем бесконечно. Зато действий "пошутить", "рассказать сказку" и прочее нет. Я уже и выходил, перезагружал игру - ни-че-го. А вот у ее дочки все работает: и шутки, и цветение, и запас энергии есть. Что за ерунда
всё работает прекрасно если удалить все дополнения
в формате \Mods\Packages я уже проверяла не раз, если эти фаилы включены игру глючит страшно. я оставляю только фаилы в Downloads и всё работает.....
Не уверена проблема ли в городке или что -то не то с моей игрой, но персонажи периодически проваливаются под землю. Однажды пришла в алхимический магазин и вдруг начала слышать странные звуки, но вокруг никого не было - оказалось рядом со зданием стоял фокусник и показывал фокусы (извиняюсь за тавтологию), но видно его не было, только баночка стояла и шар мыслей недалеко от земли отображался. При загрузке одного из сохранеий, в котором мой персонаж мирно спал в кровати, при наведении на оную я не обнаружила моего мага, лишь одеяло, имевшее его силуэт и шар мыслей, будто он застрял между первым и вторым этажем. После похода в душ (при ходьбе персонаж был невидим, опять же только шар мыслей парил по воздуху) всё нормализовалось. И, пожалуй, последнее - периодически насекомые отображаются как бы "под землей", в следствии чего их невозможно собрать. Выглядит это примерно так
Видны они становятся только при переходе на уровень подвала.
P.S. Модов и хаков не имею, в других городках с таким не сталкивалась. Буду благодарна за помощь.
Не знаю, насколько это глюк. Моя симка познакомилась с горожанином - ведьмаком. Я через код разработчика в CAS поменяла его тип на фею. Крылышки появились, все нормально, сохранила его. В игре не отобразились крылья, никаких взаимодействий феи, кроме болтовни о цветах у него нет, не летает, только бегает, в отношениях он так и обведен желтым, цвет на зеленый не поменялся. Зато, когда пытается колдовать у него тоже ничего не выходит. Получился в общем недоведьмофей какой-то.
Симка моя - сохраненная, переехала из другого города, соответственно, чтобы ее сделать ведьмой, пришлось так же в CAS менять. Но она сохранилась и все у нее прекрасно.
Изменения вносились на чистой игре без модов. Ресет сима не помогает.
В общем чего теперь делать не знаю. Они уже детей друг от друга хотят и вообще вроде бы как идилия. А теперь еще непонятно кто родится, если что.
Последний раз редактировалось leestasya1, 14.09.2012 в 13:32.
leestasya1, ты выходила из игры,сохранялась?просто я тоже меняла призрака на фею,крылья отобразились,но она вроде ещё как была призраком,и ведьму меняла на фею,у неё вот тоже не было крыльев и она не летела.а после выхода и входа всё норм))
У меня такая проблемка - не отображается шкала волшебной энергии. Я загружаю сохранёнку - вроде как есть, розовая, полная. Потом трачу её всю, выпиваю зелье на восстановление силы, сила пополняется, но на шкале это не отображается(( Я перезапускала игру, но не помогло. Обновила всё, что можно было обновить, но проблема не решается. Причём уже третий день =.=
dadasims,
Ага, вот у меня подобная ситуация. У тебя ведьма или фея? А действия все доступны?
Действия есть, а шкала так и не появилась. У меня ведьма. Моды я не устанавливала. Ещё у меня на участке ходят два привидения. Они уже в моём доме на ПМЖ прописались, а я их выгнать не могу. Один просто умер у меня на участке, ну, я его могилку на кладбище отнесла. А у другого могила и так уже на кладбище, а он всё ходит на моём участке. Причём призрачного гнома у меня нет, ни в багаже, ни на участке. Этот призрак меня окончательно из себя вывел. Переломал мне всю технику