The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
У меня вот игра (лицензия, никаких скачек нет) зависать начала, особенно сильно в путешествиях. Не связано ли это с обилием семян-рыб-насекомых-камней и пр. в багажах симов?
Кстати, тоже обратила внимание, что после продажи вещей с багажа они появляются на полу. Пыталась на витрину положить игрушки, выловленные в автомате. Но на них трансглюкация не работала. Пришлось удалять. Потом глянула, а на витрине некоторые опять появились... А по поводу семян у меня в багаже они долго не задерживаются. Я стараюсь их сразу сажать или перевоплощать ритуалом перехода. Но даже когда они долго там лежат, то глюков нету.
Я бы предложил не искать никакой связи… вообще. В симсах, с логикой напряжённо… очень.
Как с точки развития сюжета, так и игровой.
Вот-вот, золотые слова!Я уже давно заметил, что Симс 3 не только симулятор жизни, но ещё и квест.Вот вам детки, кучка багов в придачу к игре, а теперь попробуйте-ка найдите их решение.Не понимаю, я ЕАшников, каждый аддон столько времени тестят и не один же человек, а целая команда профессиональных тестеров, а в итоге всё-равно выходит мягко говоря сырой продукт.Я фанат игры и как и многие здесь, с радостью покупаю всё, что они предлагают, но совесть надо иметь, в конце концов!К пожеланиям не прислушиваются, то что обещают-не выполняют, так ещё и багов с глюками немеренно.Никакого уважения к поклонникам их же собственной игры.
.Не понимаю, я ЕАшников, каждый аддон столько времени тестят и не один же человек, а целая команда профессиональных тестеров, а в итоге всё-равно выходит мягко говоря сырой продукт.
У меня было такое: после того, как моя ведьма выпила коктейль в баре, у неё пропадали способности. Проблему решила так: через код разработчика снова сделала ведьмой. Как ни странно, выученные заклинания никуда не делись
Слушайте, вот еще у меня такой прикол: симка хочет подработать в баре, стоит, коктейли делает, закуски подает. А когда я прекращаю действие, то деньги на счет не поступают, хотя в углу экрана появляется, что сим заработал, к примеру, 200 симолеонов. До нового дополнения все прекрасно работало, помню прекрасно.
Ещё один глюк случайно обнаружил-у кошки обнулился полностью прокачанный навык охоты.Через два сим-дня опять востановился.Ещё сим стал частенько "вылетать" из душа за пределы дома, на улицу.Было такое раз или два после установки Шоу бизнеса, но сейчас что-то зачастило...
Daniko, в моей игре ещё задолго до появления Шоу-бизнеса симы частенько из душа(ванны) вылезали прямо в окно, и их не останавливало, что там нет пола! Так и стояли на воздухе и орали, пока не заметишь.
Daniko, в моей игре ещё задолго до появления Шоу-бизнеса симы частенько из душа(ванны) вылезали прямо в окно, и их не останавливало, что там нет пола! Так и стояли на воздухе и орали, пока не заметишь.
У меня они из душа(он на втором этаже)оказываются на улице, причём каждый раз в разных местах и уже одетые, как будто и не были в душе.Замрут на секунду и как ни в чём не бывало идут в дом.Началось это после установки ШБ и я думал это персональный глюк Старлайта, а оказывается нет.Раздражает уже.
Продаю вещи через багаж, а они около сима появляются . Хотя так можно стать богачом , но надоедает сразу...
Модов нет! Вещей вобще никаких! Играю без доп. континента!