Ограничения игры на стены/этажи: можно ли их обойти?
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
В режиме строителства стоил дом с кучей комнат и прочего, и внезапно стены просто перестали ставится! Ни какой ошибки не выдает типа соприкасается с предметами или что-то вроде этого! Но меня насторожил тот факт что если сносиш стену в одном месте то такоеже каличество блоков можно поставить в другом… Вот почему я и подумал про лемит по стенам.
Похоже, что банально недостаточно денег на постройку стен.
Ksenof, ну еще одна глупая версия версия о том, что может быть, ты ставишь стены на втором этаже, где уже построил крышу? У меня такое было, я долго тупила, потом дошло, что крыша мешает. Но, вообще-то даже советы тебе давать не хочется после такого отношения к администратору.
Martini, Извини, погаречился! Просто не первый раз дом строю и прекрастно знаю все нюансы постройки с кодами и без, а также сложные архитектурные сооружения.
И вот решил построить что-то грандиозное (домик уже более 700 000 стоит) и на тебе стены кончились)))
Понимаеш стены ниставятся не конкретно в какомто месте а они неставятя вобще нигде...
В чем причина я не знаю, но это точно не то что деньги закончились, и точно что я строю не на крыше!)))
Ksenof, так как я видела твой дом - я написала тебе в ЛС еще варианты.
соглашусь с Kaprizulca, вот только крыш там нет - так как заместо крыши пол - но при использовании кода boolprop constrainFloorElevation, может возникнуться такая же проблема, как и при поставленной крыше. Вообще этот код искривляет поверхности этаже не только там, где мы этого хотим (личный опят был, когда пользовалась этим кодом - пришлось разровнять все, кроме того, что было "крышей").
Есть лимит в постройки этажей. Должно быть, есть лимит и в количестве стен на лоте. Нужно найти решение. Наверняка есть код, позволяющий увеличить допустимое кол-во стен при постройки.
Пока наткнулась только на код увеличения этажей: setHighestAllowedLevel n (вместо n - желаемое количество этажей).
Млин может я правда туплю?!! У Veritas все превосходно строится! А у меня вобще ничего, "Рисует пустое место" я уже игру несколько раз переустанавливал, эфекту никакова....