Ограничения игры на стены/этажи: можно ли их обойти?
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ограничения игры на стены/этажи: можно ли их обойти?
Какое максимальное количество этажей и стен можно размещать на одном лоте? У меня такие проблемки:
1. Когда при введенном коде sethighestallowedlevel 255 начинаю строить стены 18-го этажа, игра вылетает с сообщением "Приложение будет закрыто".
2. Когда при всем многообразии стен на лоте строю наверное тысячную (я не считал - их очень много), игра запрещает строить - просто пыль, а стены не появляются. Может есть какие коды или патчи?
Ну а на характеристики компьютера кто нибудь внимание обращал?
Хотя бы вылетать по этой причине спокойно может, если не хватает оперативки, то вылетет без предупреждения
Ну, это очень обидно... Мой проект Хогвартса нельзя осуществить.... 19 этажей и на половине строительства стены кончаются. С оперативкой все в порядке, у меня 2 гига, а файл подкачки не больше 1,6 Гб. Так что тут проблема скорее всего с самой игрой... А патчей никаких нет?
Оригами, как-как-как? Я не очень понял, можешь поподробнее? Хотя эта проблема разрешима - не строить так много этажей и все, а вот как построить больше 1000 стен?
Staysy , вот видишь, значит не только у меня такая ошибка, т.е. код разработчика на 255 этажей не осуществим
Оригами, как-как-как? Я не очень понял, можешь поподробнее? Хотя эта проблема разрешима - не строить так много этажей и все, а вот как построить больше 1000 стен?
Не знаю как это делается. Но знаю, что где-то на форуме в туторах было "Как упрощать стены?" высоту стен менять вполне реально! Посмотри туторы о строительстве гаражей и увидишь акие коды там исрользуются - они помогаю укорачивать стены, значит удлиннять тоже можно! А еще посмотри тутор о построении необычных заборов.
Я строил огромный шикарный дом с подвалом но у меня почему-то перестали строится стены! В игре есть какой-то лимит по стенам?! Может есть какойнить код чтоб это исправить?