Автор - Janny
Сценарист - Janny
Режиссёр- Janny
Фотограф - Janny
Рейтинг - 13+
Жанр - не сильна я в жанрах...
В жизни Кати, все не так просто: сначала от передозировки наркотиков умирает ее парень, из-за чего она впадает в глубокую депрессию и тут появляется один человек, который предлагает забыться в наркотическом опьянении, потом на ее глазах убивают сына. Она не может справиться со сложившейся ситуацией и однажды с ней случается то же что и с ее парнем - передоз, но в отличие от него ее нашли вовремя и теперь она находится на грани жизни и смерти. Смогут ли вернуть Катюшу к полноценной жизни? Или...
- Ты! Да знаешь кто ты?! И вообще я тут звезда, а не ты! Эта роль должна была стать моей!
- Ой. Н-ну, прости. П-прости. Ты меня простишь?
[IMG][/IMG]
- Ну, как хочешь. Лично я своей вины не чувствую. Почему я должен перед тобой оправдываться? Я - интелигент в четвертом поколении!
Ободранные стены, истертый пол, в квартире давно не делали ремонт, да если честно здесь давно никто даже не прибирался: ошметки обоев заляпаны непонятно чем, паутина по всем углам, старая обшарпанная мебель, хотя, по правде говоря здесь мебели как таковой не наблюдалось: кровать, диван, тумбочка – все что осталось от былой роскоши, еще вчера эту грустную картину дополнял старенький телевизор, но доза важнее какого-то гребанного ТВ, да и зачем он, если мозги давно превратились в кисель.
Я затянула потуже жгут чуть повыше локтя и воткнула шприц в вену. Вот так, теперь хорошо, теперь жизнь уже не кажется полным дерьмом. Здесь у меня есть друзья, здесь все ярче, все ощущения острее. Oh, yeah! It is better then sex! In one thousand times it is better!
Два года назад…
Дорогой дневник, сегодня я узнала, что он принимает наркотики. Идиот! Неужели он не понимает, что попал в вечное рабство. Я поставила его перед выбором: или наркотики или я. Он пообещал, что завяжет
Дорогой дневник, прости, что долго не писала. Слишком много навалилось проблем в последнее время, но я знаю ты все поймешь. Он обещал мне каждый день, что «ЭТА» доза последняя и каждый раз срывался. Сегодня его положили в наркологическую клинику, надеюсь там ему помогут.
Знаешь, я так боюсь его потерять. Я его слишком сильно люблю. Я не смогу бросить Антона, никогда, что бы ни случилось. А еще сегодня я обнаружила, что беременна, завтра же сообщу об этом Антону.
Глаза слипаются, но я не могу не рассказать тебе о том как Антон обрадовался, когда узнал что у нас будет ребенок. Он сказал, что теперь будет еще больше стараться избавиться от наркомании. Вот только я не знаю как об этом рассказать родителям. Не думаю что они обрадуются. Для них очень важно, что бы я получила образование, а если родится ребенок, тут точно не до учебы будет.
Сегодня Антона выписали из больницы. Ура, он полностью излечился. Я так счастлива. У нас будет полноценная семья: Антон, я и наш малыш. Да, у нас будет мальчик, мы уже решили что назовем его Алексеем.
Меня положили в больницу на сохранение. Здесь такой вежливый и заботливый персонал. А еще Антон постоянно таскает мне фрукты. Ну не могу же я ему сказать, что меня уже от одного вида яблок мутит.
Я вчера весь день ждала Антона, но он не пришел. И вообще в последнее время он стал какой-то странный. Пару дней назад ко мне заходила Марина она сказала что видела Антона в старой компании. Что им от него нужно? Он же давно бросил!
«Обнаружен неопознанный труп молодого человека, смерть наступила в результате передозировки наркотиков; на вид 17-18 лет, рост 180 см, светло-русые волосы, серые глаза, был одет в футболку в сине-черную полоску и черные джинсы.»
- НЕТ!!! Не может быть! ОН НЕ МОГ! НЕ МОГ! Не мог……
Сегодня, да именно сегодня, я решусь на ЭТО, моя жизнь больше не имеет смысла. Нет ничего что могло бы держать меня дальше на этом свете.
-Антон! Антон! Я всегда знала, что ты жив. Наконец-то я нашла тебя! – Бросилась я ему на шею.
- Глупенькая, я же всегда был рядом, стоило лишь протянуть руку. – Улыбнулся он.
- А ребенок? А наш малыш?
- С ним все а порядке. Посмотри, вот же он спит в своей кроватке.
- Антон! Ты куда? Не уходи! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! – туман начал рассеиваться. Fuck you! Опять эта обшарпанная грязная комната. И это после того как после долгих исканий по моим галлюцинациям я нашла его.
- Антон, я сейчас, сейчас. – Бормотала я вкалывая новую дозу. Снова забытье, да вот он. Антон, я снова с тобой.
Последний раз редактировалось Janny, 13.02.2009 в 01:26.
Хм. Чем-то напоминает "Синюю траву", наверное, дневником.^^ Хотя... что-то еще есть схожее. Текст читается легко.
Единственно, насчет фраз на английском... не уверена, что они так должны быть...Во второй вроде вместо "this" должно быть "it", и последнее предложение, там по другому, кажется,фраза в принципе строится...
А так моя в восторге.^^
JannyK, а автора у нее вроде как нет. Это напечатанный дневник 15-летеней девочк наркоманки, которая случайно попробывала наркотики, ну и оказалась в нехорошей компании. Закончилось все для нее передозировкой.
Еще книгу называют "Дневник Алисы". В первые была выпйщена в Америке под названием "Иди, спорси Алису".