Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Помогите решить проблему, плиз. У меня старая видюха, которая уже даже снята с обслуживания Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Family. Стоит графический адаптер, и с такой комбинации игра худо-бедно, но работала. Проблемы начались после патча 1,29, но все ж таки скрипело, но работало. А тут пришлось мне переустановить игру на свою беду и она, конечно же, обновилась до 1.33. Все, не играет совсем, на первых же минутах выдает ошибку видеодрайвера и виснет-гаснет. Можно ли как-то вернуться на предыдущую версию, хотелось бы на 1.29. Есть ли проги на откат версии? Или другие способы, даже можно с переустановкой?
m.n.i.a, arietelari, в ваших случаях лучше всё снести... оставить сохранения канеш... поставить заново игру + допы до аддона "Шоу-бизнес"... поставить универсальный патч 1.33 от AnriRS... затем поставить само дополнение "Шоу-бизнес"... и в качестве nocd я использую мод Nraas_NoCd...
arietelari, сильно сомневаюсь, что причина подобной ошибке в патче (если он конечно не битый). Оф. страница с драйверами (не указали операционку).
Похоже, желательно переустановить систему.
Agent_007, да я вообще не собиралась ставить шоу-бизнес - меня удовлетворяет моя сборка: базовая + МП+карьеры+все возрасты. Просто решила почистить игру от накопившихся глюков, поудалять ненужные допы, короче переустановила и, конечно, в Лунче обновила. Даже не поглядела вначале, что там уже новый патч. Так понимаю, нужно искать унипатч под 1.29 версию и больше в Лунч ни ногой.
Tomcat, последние дрова на мою видюху вышли в 2005г., а с 2008г. эта видеокарта снята с обслуживания.
А система переустановлена пару месяцев назад. Просто моя видеокарта вообще для Sims 3 не подходит, но ведь до этого как-то играла уже два года )))))
DrAU_RA, как разработчики решат. Перед выходом нового аддона или каталога, как правило выходит патч. А между ними, так сказать, по "мере необходимости".