The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Girlie, с помощью драгоценных камней не получается? Надо просто очень много камней по почте переслать, а на следующий день присылают обработанные камни и слитки с гномами. Возьми на очки наград купи себе помощник коллекционера, а там уже разберёшься.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
LittleVamp, а что он такого делает, что от него жилья нет?
САМЫЙ ДОРОГОЙ ТЕЛЕК СПАЛИЛ((
А У МЕНЯ ДЕНЕГ БЫЛО МАЛО, ЧТОБЫ НАВЫЙ КУПИТЬ
Потом я нашла ОЧЕНЬ редкий камень, отослала его на отработку. А ВМЕСТО ЕГО ТУПОГО (сорри за выражение) ГНОМА ПРИСЛАЛИ!
Наконец-то я увидела, КАК гномики перемещаются (не зря почти полтора часа подряд с них глаз не спускала!): они исчезают с одного места и появляются в другом, словно телепортируются, только без световых и звуковых эффектов. Забавно!
mr.R, Камни драгоценные насобирай и отправь на огранку, но только много. Тогда тебе пришлют вместо нескольких камней, несколько гномов. А в катакомбах я никогда не находила гномов.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, а я как раз-таки в катакомбах нашла!!! Рыбу удила - не помогло, камни отправляла - не помогло, металлы отсылала - тоже не помогло, всё вместе отправляла - опять, вернее снова не помогло!!!