The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Я тоже ходила целыми сутками камушки - металлы собирала, отсылала, а они мне вместо них гномов присылали!
У меня такая же фигня.Я нашла самый редкий и дорогой камень, а мне вместо него гнома прислали.Кстати, гном оказался дорогим-1000 стоил, если не ошибаюсь.
Планетка, а как их можно отправить туда на несколько дней? они у меня оттуда сами вылезают через какое-то время, а потом только до следующего дня ждать приходится, чтобы снова влезть