Здесь, говорим про кошек, выкладываем ссылки на картинки с кошками. Также здесь рассказываем о своих кошках, их породах и поведении, и выкладываем тут их фотографии!
Кофе.in, собаки хоть и дружелюбнее и преданнее, но кошки умнее все таки и спорить с этим глупо.
Кошки более хитрые животные и продумывают свои действия. А вообще люблю черных кошек с зелеными глазами, но мою рыжулю, белюлю, чернулю я оочень люблю, хоть она и дура, жрет всех ХДДД
Aiko, вовсе и не глупо с этим спорить, но я не буду.
Кошек не то что не люблю - ненавижу. И, похоже, это взаимно
WildHoneyPie, ну во первых действительно глупо. Собака ум не проявляет. Знание команд это еще не ум. Собака делает все что ей вздумается, никогда не обдумывая, а кошки хитрые, каждый шаг обдумывают, никогда не станут играть с тем, что может для них плохо кончится в отличии от собаки, да и видят кошки в разы лучше.
Кэрри, я не говорю то что они не умные, я говорю что они не умнее кошек, собаки часто слишком доверяют человеку, а это не всегда хорошо кончается, кошка же никогда не будет сильно доверять человеку, она понимает, что она незнает это существо и для чего это существо ее содержет. Но как раз таки слабый интеллект у животных более хорош, т.к. они не будут подозревать ничего, слушатся, но это хорошо если хозяин хороший. Поэтому лично для меня собаки на одной линии с кошками, люблю одинаково, хотя у собак зрение хуже даже чем у людей...
Aiko, у собак развито цветное зрение, но хуже чем у человека. Они как дальтоники)
Кошки сами по себе. К человек особо сильно так не привязываются, хотя могут.
Люблю кошек, даже обожаю, кроме сфинксов! Они некрасивые. Жаль родители не разрешают их завестиУ нас во дворе живёт русская голубая, только она заболела! Иногда подкармливаю её. Так жалко кису...