Здесь, говорим про кошек, выкладываем ссылки на картинки с кошками. Также здесь рассказываем о своих кошках, их породах и поведении, и выкладываем тут их фотографии!
Пыль, кошки наглые и эгоистичные - я не считаю это минусом)) Так даже интереснее, а вот сфинксы только на фотографиях страшные, а в реале они такие лапочки *-*
Последний раз редактировалось Aiko, 22.06.2010 в 16:49.
Кошек не люблю, потому что считаю их очень наглыми и эгоистичными.
Я считаю это их плюсом. Они своенравные и делают то, что им хочется, а не то, что хочется их хозяину. За кусочек колбаски они не будут "сидеть" или стоять". Всегда проявляют свой характер... Обожаю их)
Расскажите хоть, кто чем кормит своих полосатых оболтусов)
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Кофе.in, эмм... брехня, вот если бы дала ссылку на научную статью... И понимание человека это не интеллект, человек не высшее существо, чтобы те кто его понимают становились умными, кошки и не стремятся понять человека, раз не хотят понять, значит они тупые? Вовсе нет, то что они не стараются сближатся с человеком, как раз говорит об их интеллекте, они понимают, что люди еще неизвестно что с ними сделают, а собаки как куклы танцуют под дудку человека. И пользы от кошки больше, она ловит грызунов, соответсвенно они не уничтожают еду и кошка ими же и питается, а собаку надо за это кормить.
А статья эта больше подойдет для гламурных журналов, честно. И кошка не воняет еще) И она поменьше (против небольших собачек ничего не имею)
я кормлю свою пуську Wiskas и Kitty Cat, иногда покупаю Friskas
А я такими кормами вообще не кормлю.
Раньше рыбу давала, но после кастрации врач сказал исключить рыбу из меню. Теперь кормлю в основном куриными субпродуктами - головами, шеями, иногда желудками.
А ещё у меня кот маньяк - он сходит с ума, когда кто-нибудь рядом ест гематоген, сгущенку и соленый крекер "рыбки" Не отстанет, пока не дашь ему маленькую порцию лакомства)
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Sonata, а я никогда не кормлю объетками, не потому-что вредно, а потому-что она просто напросто отказывается их есть Оо У меня странная кошка, даже молоко терпеть не может, зато супы обажает, особенно с макаронами.
она ловит грызунов, соответсвенно они не уничтожают еду и кошка ими же и питается
у тебя кошка хоть раз их ловила? она ими не питается, она ими играется. поверь, я знаю)
а вот собаки как раз умеют охотиться, добывать себе пропитание самостоятельно и выживать в условиях, когда они лишены пищи.
Цитата:
Сообщение от Aiko
И кошка не воняет еще
ну не знаю, как кошки, но коты уж точно воняют. в смысле, они же территорию метят, и от этих меток такие зловония распространяются, что мама не горюй)
а небольшие собаки у меня вызывают какую-то боязнь наступить на них и раздавить)
ладно, один в поле не воин, так что предлагаю закрыть данную дискуссию и решить, что победила дружба)
Последний раз редактировалось Кофе.in, 22.06.2010 в 18:42.