The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Я мучилась пыталась в катакомбах найти этого гнома....
постоянно не получалось((
потом мне надоело.... и я решила, что и без гнома проживу...
через некоторое время я просто ради интереса отправила симов вновь иследовать катакомбы)))
и сразу же нашла долгожданного гнома!
@mari@, Я так подозреваю,что нахождение чего попало в катакомбах - своеобразный скрытый навык,как и хакерство.Чем чаще ты появляешься в катакомбах,тем выше шанс найти хоть что-то.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
@mari@, у меня было почти также. Только я сначала не старалась его найти и как-то на рыбалке выловила аж 3 гнома. А потом их продала и хотела найти новых, но так и не нашла... Вообще-то я не понимаю что в них прикольного, кроме стоимости)))