Здесь, говорим про кошек, выкладываем ссылки на картинки с кошками. Также здесь рассказываем о своих кошках, их породах и поведении, и выкладываем тут их фотографии!
Моего кота зовут Лаки и он старше меня!)))Ему уже 18 лет!))) Но он еще ведет себя как молодой! Например может дать псу по мордеXD Порода сиамская (тайская)
фото сделано года 2-3 назад
на мой взгляд собаки умнее (по крайней мере уличные)! вы видели каак переходят дорогу собаки и как кошки? собаки по переходу идут себе и редко бывают сбитыми (хотя я на той неделе в один день видела сразу двух сбитых собак, а раньше не видела), и собаки ездят в транспортах!сама видела! собака зашла в автобус и села, а на следующей остановке вышла! но правда я видела одну страшную картину. Собака побежала переходить дорогу через море машин, но слава Богу она перешла! Это было чудо!!!! А кошки тупо перебегают дорогу, от чего и становятся сбитыми. Ужастная картина когда посреди дороги валяется дохлая собака или кошка! Особенно когда уже по этому трупику проехалась куча машин и там уже одни кишки! Ой о чем это я?!
Вообщем собаки преданные, а кошки сами по себе! я люблю и тех и других одинаково!Миленькие маленькие пушистики! Но есть очень злые люди которые растреливают этих пушистиков и травят! Я видела передачу! Зрелище ужастное! Я заплакала после просмотра......
Анютик, злые люди которые травят пушистиков? Вы называете их людьми? Извините, но они не имеют право называть себя людьми, это грязь (которая как и вся грязь должна быть уничтожена) а не люди, но это уже другая тема.
Вообще моя кошка очень любит смотреть на других животных, помню когда к нам в гости заходили с собакой, она без конца бегала за ней, любит смотреть на рыбу, и еще ночью постоянно кусает всем ноги х_х
Это Хома. Здесь ему 13 лет (2007 г.) и, увы, через год он нас покинул, но это был настолько идеальный кот, что забыть его невозможно.
А его душа по-прежнему живет у нас на даче. Я его часто вижу на его любимом подоконнике на веранде.
А это мой нынешний питомец. Его зовут Изюм =) 3 сентября ему будет год.
Любит спать в мамином цветке, нашу таксу Шуню (Шизгара Шокинг Блю, если по паспорту) и совершенно не царапывается - "хоть глазки выковыривай" (с)