The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Продаю вещи через багаж, а они около сима появляются . Хотя так можно стать богачом , но надоедает сразу...
Модов нет! Вещей вобще никаких! Играю без доп. континента!
Такое случается если продаешь вещи через багаж во время паузы.
При переключении на "режим жизни" все проданные вещи пропадают
Такое случается если продаешь вещи через багаж во время паузы.
При переключении на "режим жизни" все проданные вещи пропадают
А у меня и без паузы все вещи возвращаются.
Вот наигралась - нашла самые раздражающие баги. 1. Диск лицензионный с ОЗОНа, но не смотря на это у меня не только некоторые местоимения на англ, а так же имена и фамилии всех жителей Мунлайт Фолза. Самое интересное, что в режиме городка все нормально, и описание и названия, а в режиме жизни все имена на английском.
2. Это пожалуй самое раздражающее - у меня не сохраняются перекрашенные мной текстуры. Никакие, ни волос, ни бровей, ни косметики, ни тем более стили. То есть возьмем например цвет волос желтый, изменим на блондин. Сохраним. Все нормально. Выйдем из игры, зайдем вновь - нету. Я проверяла и с папкой модс и без - одинаково. Стоит выйти, как все обнуляется.
3. Та же система что и с перекрашиванием, только с одеждой. В КАСе создала симку, выбрала ей одежду на каждый случай как мне надо. Поселила. Поиграла - все в норме. Вышла из игры, на следующий день зашла - не пойму. Симка с чертой "воспитанная" переоделась в официальную одежду, но какую-то странную. Зашла в шкаф, посмотреть что не так, и опешила. Из выбранного мной, осталась только повседневная, вся остальная выбрана случайным образом.
В общем это меня достало. Вот до ночи просидела, перекрашивая текстуры, и толку ноль - зашла повторно - нет текстур. Кто знает как исправить подскажите.
4. Это значок лунного цикла на рамке перса. Я играю в бриджпорте, и полнолуние мне в общем-то не страшно. С кодом разработчика можно удалить зомби, если мешают. Так вот Я установила длительность цикла на 10 дней. Начало с убывающей луны - то есть до полнолуния еще 8 дней. Если играть без входа в режим покупки или без выхода в режим городка с последующим возвратом - все нормально. Стоит перейти в один из этих режимов, а затем обратно значок цикла меняется. И остается все меньше дней. Один раз у меня после тонкого серпа значок сразу стал почти полным и до полнолуния остался один день... Просто ересь какая-то : купи стул и получи полнолуние на завтра...
И кто-то спрашивал про эликсиры - что действие сбрасывается. У меня такое происходило только дважды. Первый раз - это был конфликт с каким-то модом, после удаления папки модс все работало прекрасно. Второй раз так было в самом начале новой симкой. Навык был прокачан с помощью NRaaS но рецептов не было ни один эликсир. Действие сбрасывалось. Когда выучила парочку, все заработало. Больше не знаю в чем может быть причина.
__________________ Я могу нравится не всем - это нормально. Не все кайфуют от красного вина, но это не делает его плохим напитком...
leestasya1, ты выходила из игры,сохранялась?просто я тоже меняла призрака на фею,крылья отобразились,но она вроде ещё как была призраком,и ведьму меняла на фею,у неё вот тоже не было крыльев и она не летела.а после выхода и входа всё норм))
Да. конечно, ниче не помогает. Бросила гиблое дело, решила играть новыми персонажами.
Но, новый глюк, который я не в силах опознать.
Описываю. Создала новую симку - фею. Играю прекрасно, все работает, крокодил ловится, кокос растет. Тут она влюбилась в местного жителя. Сначала они немного поссорились, она его зельем превратила в оборотня. Потом вроде как влюбились, и поженились. Я начала его прокачивать, и когда он изучал газовую плиту случился пожар. В котором он получил ожог. В общем все благополучно закончилось, но после этого сим имеет возможность взаимодействия со всеми персонажами как обычно, способности оборотня сохранены, все как обычно, но с ним никаких взаимодействий никто в том числе и он сам производить не может. То есть, даже, принять человеческий образ он не может. Resetsim не помогает ни разу, то есть он даже не чешется от него. Решила попробовать зайти в CAS с шифтом, и там увидела прелестную картину - глюк тот же, что при конфликте с модами. Нет отображения сверхъестественного типа, плюс все слайдеры посередке. То бишь мужика серьезно глюкануло, чего делать не знаю, удалять не хочу, нравится он мне (((
Беспокоит меня это не только от того, что моя симка не в силах его даже позвать, когда надо, но в большей степени потому, что в образе оборотня он не может зачать ребенка. А в человека превратиться тоже не может. Пришлось его вылечить от проклятья, теперь он не охотиться, только с ребенком нянчится, куда это годится? Моя симка зарабатывает продажей зелий, ей нужны ингридиенты, он ей приносил много всего классного, а она занималась садом. Такие дела ((
Может кто-то сталкивался с глюками местного населения?
У меня в городе все пустые участки обозначаются как маленькие парки. Пробовала поменять тип, но после этого оказалось невозможно установить на них ни одно здание. Помог только полный снос проблемных участков и установка новых.
У меня в городе все пустые участки обозначаются как маленькие парки. Пробовала поменять тип, но после этого оказалось невозможно установить на них ни одно здание. Помог только полный снос проблемных участков и установка новых.
У меня такое было, но только с общественными лотами. Я сначала ставила нужное здание, а уже потом меняла тип участка, помогло.
У моего оборотня случился глюк-никак не мог вернуть ему человеческий облик, действие сбрасывалось.Плюнул, создал другую семью, тоже с оборотнем и тот же самый глюк!Методом тыка, выяснил что такому глюку подвержены только оборотни созданные в касе, у обращённых другим путём-всё нормально.
У моего оборотня случился глюк-никак не мог вернуть ему человеческий облик, действие сбрасывалось.Плюнул, создал другую семью, тоже с оборотнем и тот же самый глюк!Методом тыка, выяснил что такому глюку подвержены только оборотни созданные в касе, у обращённых другим путём-всё нормально.
У меня оборотень, обращенный зельем, заглючил еще сильнее, выше читайте. Так что не только CAS, но и все остальное глючит. Мне интересно как с этим бороться.
У меня оборотень, обращенный зельем, заглючил еще сильнее, выше читайте. Так что не только CAS, но и все остальное глючит. Мне интересно как с этим бороться.
Подозреваю, что только патчем.Поселил сегодня семью, созданную задолго до Сверхъестественного.Сим был в некоторых навыках прокачан, так вот спустя какое-то время, некоторые шкалы обнулились, как с чьей-то кошкой, выше писали.Но там навыки востановились потом, а у меня нет!Пожалуй, это самое глючное дополнение, один только некорректно работающий и всё время слетающий лунный цикл, чего стоит.