The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Найт_Эльф, Это другие гномы... те гномы которые не шевеляться - обычные, покупные. Те же, которые шевеляться - найденые... они не обычные. их можно найти в катакомбах или же выловить в пруду...
Последний раз редактировалось •Rinari•, 30.10.2009 в 20:54.
Girlie, о_О У меня такого не бывало. Но один раз я обнаружила гнома лежащего перед включённым уже телевизором)
у меня даже гномика еще не было
Но когда в этой теме кто-то написал, что гном поджег дом, я сначала не поверила. Но прочитав гайд, поняла, что скорее всего гном просто что-то неудачно включил .
У меня сим первого поколения выловил гнома, поставили его в огороде, на следующее утро обнаружили гнома на кухне, возле холодильника. Водворили его на место, и больше гном не подает никаких признаков жизни, уже пятое поколение симов выросло, и сколько бы гнома не пинали, охоту к перемене мест он почему то утратил.
СветLana, Я так поняла что их самостоятельно перемещать нельзя, перестают перепрыгивать с места на место...У меня тоже такой случай был, поставила гнома на место, а он все... двигаться не хочет!!
Зато сейчас у меня уже 7 гномов на участке, такие приколы выдают!!!