Здесь, говорим про кошек, выкладываем ссылки на картинки с кошками. Также здесь рассказываем о своих кошках, их породах и поведении, и выкладываем тут их фотографии!
SтаJIкерЮжка, я сама не встречала! Это такая длинная история... Никогда не любила кошек, даю слово - я собачница. Но 10 с лишним лет назад увидела эту породу в гостях, пообщалась с ней, поразилась и поняла, что это собака в кошачьей шубке. С тех пор копила, искала, страдала (их в России очень мало)... Но обрела и безумно счастлива.
Спасибо всем от Делички за похвалы глазам. Да, она бесстыдно их использует в процессе моей дрессировки.
Последний раз редактировалось Semitone, 23.08.2010 в 01:25.
Semitone, ути какое чудо!
Эх, сама собачница, но вот такую кошечку бы хотелось завести. Только дорого очень она стоит, наверное...
Мне кажется, эта порода кошек сочетает в себе все лучшее: и окрас красивый, и мордочка - загляденье, и характер замечательный.. *_*
Форумчане - кошатники, для вас есть вопрос. Как вы кормите свою кошку?
Когда я последний раз была в ветклинике, мне дали совершенно разные рекомендации разные врачи, в итоге, я совсем запуталась.
Сейчас даю корма марки Ройал канин и в качестве прикорма нормальную еду (специально приготовленную).
Со стола ничего не даю, хотя Мама (добрая душа) подкармливает, знаю.
И метаюсь, фабричными кормами кормить не хочется, а дополнительно (по некоторым мнениям, нельзя), потому что типа промышленные корма сбалансированы.
Lin-Quest, кормлю своего кота немецким кормом "Happy cat", соответственно собаку "Happy dog".
Корм производится на единственном заводе в Германии и оттуда его привозят. В магазинах почти не продается, покупаем напрямую у людей, которые привозом занимаются.
Иногда добавляем молока, кефира или ряженки. Кусочки мяса или т.п. - в качестве угощения.
Кормить смешанно действительно не рекомендуется.
Либо натуральное питание, либо корма. Третьего не дано.
Очень люблю кошек. Все таке пусечки просто. *Умираю от умиления*
Правда у моего кота в последнее время какое-то странное поведение стало. Жмется к стенам, когда кто-то проходит рядом с ним и прячется по ночам (да и днём тоже) где-то. Вроде бы его никто не шугал, никто не бил, не пугал, не мучал. Волнуюсь за него. Хочу помочь ему, а он не дается. Ну что мне с ним делать, с моим маленьким плюшечкой?