Здесь, говорим про кошек, выкладываем ссылки на картинки с кошками. Также здесь рассказываем о своих кошках, их породах и поведении, и выкладываем тут их фотографии!
Innominato, значит можно давать в качестве угощения, ничего криминального не делаю.
А то у меня дома идет борьба поколений младшая питалась естесственной, а старшая всю жизнь ела сухой. Но, оказалась не дурой поесть сырого мяса, оказывается, малышку в детстве кормили мясом с кашей, а то я удивилась такой кровожадности. Negative, если состояние не улучшится, то лучше показать его ветеринару. Потому что это может быть чем угодно. Может все и несерьезно, но лучше не ждать.
Lin-Quest, мы кота кормим кормами Pro Plan и Hills. Один для пожилых котов (нашему уже 13 лет), второй Oral Care, он перс, поэтому постоянно шерсть свою ест, этот корм помогает переваривать.. Изредка даем сырое мясо.
Раньше кормили кашей и печенью, но годам к 11 у него началось расстройства желудка от этого, ветеринары посоветовали переходить на сухие корма)
Нашла я его в собственном подъезде ( по словам соседей, его принес какой-то мужчина и оставил его в подъезде). Ну мне стало его жалко и я со слезами принесла его домой и уговорила родителей его оставить, и вот он у нас уже почти 9 месяцев живет ( на фото ему месяца 4)
Хех, а наш кот либо был в прошлой жизни собакой, либо просто дурак. Иногда у него случаются припадки и он носится по всей квартире, бегает за игрушками, носит в зубах, грызет куриные кости (но не ест). Кормим его "натуралкой" и самое интересное, что кильке он предпочитает вафли "Белоснежка" (и никакие другие) и овсянку.
Судя по всему он беспородный, но я видела множество похожих на него котов.
Еще у него существует кастовая система в нашей семье. Отец и муж сестры - неприкасаемые боги, я и сестра - его сестренки, мама - служанка уборщица, различные дети, приходящие в гости - маленькие дьяволы, от которых Мася убегает.
А в общем, он даже очень милый и добрый котяра.
британская короткошёрстная тык
а это Блондичик.
подобрали на улице, жалобно мяукал и поначалу одновременно и боялся нас, и ждал помощи.
сначала вообще решили, что это девочка, и назвали Блондинкой х)
полная противоположность Лике: энергичный, игривый, довольно ласковый (хотя иногда и на хозяев охотится), громко-громко мурчит) боится только пылесоса и незнакомых людей. тык