The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
В игре есть черно/белая кожа. Я создала симку с белой кожей. В касе её кожа относительно белая, а в игре розовая.
Да, это освещение так влияет.Причём на все светлые оттенки кожи.Да и не только на кожу, одежда тоже выглядит несколько иначе.Текстуры чуть смазанные и цвета на один-два тона светлее чем в касе.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Обычно в такой ситуации помогает смена кассового аппарата.В режиме изменения города, удалите кассовый аппарат и установите другой.
нет, не помогает.
есть еще варианты? удалила папку модс - все заработало. но у меня там 3681 файл, я же не могу каждый проверять... не знаете, из-за чего так происходит?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
нет, не помогает.
есть еще варианты? удалила папку модс - все заработало. но у меня там 3681 файл, я же не могу каждый проверять... не знаете, из-за чего так происходит?
Много чего может конфликтовать, так и не скажешь.У вас стоит фикс для корректной работы сторовских объектов?Чаще всего люди на него жалуются.Антицензор тоже может косячить.Ползунки дополнительные.Разделите папку модс на несколько частей и ставьте в игру поочерёдно.Посмотрели в игре, если всё нормально-ставьте следующую.В одной из таких "партий" и обнаружится конфликтный объект.Есть ещё программы для выявления конфликтных файлов, посмотрите в соответствующем разделе.
После установки игры начались тормоза, т.е игра идет, потом бах! и тормозит на секунд 5, причем мышь двигается, деревья шевелятся, вода итд. И потом самопроизвольно отвисает. И так каджые секунд 30-60. Бесило до невозможности. Пробывала чистить кэш, переустанавливать игру, снижала настройки в игре. Вылечелось обновлением драйверов на видеокарту теперь шустро играет. Может кому поможет))
Странно, не обращал раньше внимания, но у меня в Мунлайте у симов похоже сам по себе пропадает звёздный статус.Пока играл "без галочек" игра назначила одну из местных фей "знаменитостью", причём сразу четырёхзвёздной.Прошло уже много времени, я часто видел её в городе в окружении фотографов, а сегодня встретил её в вампирском баре, но она уже не звезда.Зашёл к ней в семью, посмотрел её воспоминания, там есть записи о её "звёздности".Что же это получается, глюк или просто слава оказалась недолгой?
Marico, с подобной проблемой столкнулась закачав моды для версии 1.38. Их было не много. Опытным путем выяснилось, что у меня эти проблемы возникали из-за мода Gardener_service_NPC. Так что теперь за садом приходится самой ухаживать. Проверьте, возможно у вас та же проблема.
Добавлено через 2 минуты Theo, у меня прикольнее. Стоит мод для быстрого изучения навыков. Короче есть фея - дочка моей парочки. Ее папа был с одной звездочкой, и она с одной. Как-то раз они весь день болтали и общались, так через полдня обоюдного общения у них у каждого по 5 звезд набежало ))) Теперь папарацци лезут в окна, не знаю как от них избавится )) Это что же получается - звездность тоже навык?
Последний раз редактировалось leestasya1, 26.09.2012 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение