Здесь, говорим про кошек, выкладываем ссылки на картинки с кошками. Также здесь рассказываем о своих кошках, их породах и поведении, и выкладываем тут их фотографии!
JULSI,я-то думал она габаритней!А так-одни кости и шерсть!У меня у самого(у бабушки живет) кот 15 кг. весит!Сфотаю,выложу!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
В кои то веки, я выдрессировала своего 11-летнего кошару самостоятельно слезать с моей кровати! Один жест моей руки - и пушистый клубочек сваливает и с кровати и заодно из комнаты
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 24.05.2007 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите ,пожалуйста у меня дилемма с котом!!!Он плачет,кошку просит,а у меня нет возможности ее найти!!!Вот я и задумалась о кастрации,но сердце кровью обливается!!!Незнаю что как и стоит ли))))Как представлю его глазки потом...
DETOCHKA, он уже взрослый? Нужно тебе почитать статью об этом. Молодых самцов нельзя кастрировать, иначе с развитием будут проблемы. Он метит территорию? Если да, то лучше конечно кастрировать. После этой процедуры они стан-ся намного мягче и спокойнее. К сожалению, в некоторых случаях кардинально мен-ся характер.