ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Как сохранила?
3. Запускаем игру и наслаждаемся видом неиспорченного лицензионного носителя.
Я смонтировала образ, нажала "Сохранить" в формате ISO запускаю в Алкоголь ( там ISO хорошо работает выплывает диск ( в моём компьюторе) я опять запускаю диск В сумерках и ничего не меняется. Я
Я по смайлу поняла что делаю что-то не так. Да? Так я наконец-то смонтировала образ... В этой программе даже было написано "Монтирование образа" ( ссори если надоедаю) Я смонтировала Лаунчер потом его же запустила и как об стенку горохом всё равно пишет что не подлинный диск.
Последний раз редактировалось Мурлыка)), 29.11.2010 в 19:43.
Хм, в связи с выходом нового каталога опять у многих появился потребовалось что-то придумывать что-бы не царапался диск с игрой. Существует альтернативный способ "отменить", в буквальном смысле, проверку диска. Ознакомится с модом можно здесь. Проверенно на "Изысканной спальне" - все без проблем работает
Последний раз редактировалось James, 26.01.2012 в 14:40.