The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
где и как можно раздобыть чудо гномиков? Мне за всю игру только раз попался, когда по ошибке послали его по почте вместо какого-то камня. Хочу много гномиков
А меня эти гномы которые двигаются всегда пугают. У меня был один совсем странный. Моя симка сидела читала книгу вдруг бам и телевизор включился в гостиной, ну я думаю наверное кто-то из гостей не ушёл. Потом смотрю, а у телевизора симов нет. Там только гном и сидит голова в сторону экрана, типо смотрит.. И очень часто стал бегать включать музыку, свет - когда симка спала и телевизор. Страшный гном
Исследуя катакомбы вы можете наткнуться на такого гнома, но вероятность мала.
Второй способ:
Найдите несколько не огранённых драгоценных камней (рядом стоундхэндж, водопад, шахта) или сплавов, через почтовый ящик отправьте на огранку не менее десяти штук. Когда вам пришлют огранённые и обработанные сплавы, наверняка попадётся один или несколько гномов. В правом верхнем углу должна появиться табличка с содержанием "Мы думали, что нам пришлют алмаз, а нам прислали волшебного гнома". Если не на первый раз, то на второй или третий точно попадётся гном. Появится он в вашем багаже.
Третий способ:
Когда вы ловите рыбу, вам может попасться этот гном вместо рыбы, как свечка или именинный торт.
Четвёртый способ (Дополнение "Мир приключений" обязательно):
Код разработчика TestingCheatsEnabled true, затем набираем код BueDebug. Находим в режиме покупок новую иконку "?", нажимаем на последнюю вкладку. Там в каталоге можно найти не только обыкновенного, но ещё и гномов из разных дополнений, которые у вас установлены.
Пятый способ:
Необратимая трансглюкация - требуется МП
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 14.03.2012 в 00:40.