The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Не навык. Просто когда общаются два знаменитых сима, у них растет уровень знаменитости (они как бы "наращивают" его друг другу, улучшая отношения). Стали друзьями - уровень повысился, стали лучшими друзьями - еще повысился, и т.д.
Mr.Sim, ура!
Только я не поняла А че только цикл подправили?! Выбесило, что для изменений нужно новую игру начинать... Приплыли. А остальные баги они исправлять не собираются?!
У меня даже язык не поворачивается назвать это падчем.Это скорее фикс.Вчера не поленился и подсчитал, что у меня как минимум четыре глобальных глюка, (лунный цикл, изчезновение навыков, нашествие зомби и фризы) а они исправили всего один!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...