The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Whishp, Дополнила про рыбу, совсем про это забыла. Про клептомана, а симы, у которых он этого гнома украдёт, где возьмут гнома? Girlie, Так-так-так, а поподробнее?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
На счет трансглюкации точно не помню, но можно почитать тему в разделе МП.
А код buydebug при заранее введенном коде разработчика testingcheatsenabled true. Тогда всех волшебных гномов (включая маленького Бонапартика, Фараончика и кого-то еще) можно купить в режиме покупок. Только я не уверена, работает ли код без установленного Мира приключений
Гномы - вещь забавная. Никогда не угадаешь где и в какой позе их найдешь - пока правда на втором этаже дома я их не находила. Получить их много способов - самый простой через отправку на огранку драгоценных камней или выплавка металла. Чем дороже камень - тем больше вероятность получить гнома, а не камень в огранке.
__________________ Мой самый любимый знак препинания- это многоточие... Потому что истинный смысл не всегда раскрывается в словах...
а я нашла своего гнома кунфуиста в китае)))по внешности он в китаец в кимоно))передвигался он когда моя симка уходила из дома(на работу,в магазин),причем это было видно,он ясно шагал по земле..так же он умел медитировать
но недавно он у меня исчез,не знаю где он((
Они меня пугают. Мы однажды с подругой играли у неё, так она в катакомбах нашла одного такого гнома, а как я ей рассказала, что они "перебегают" с места ан место, она его взяла и продала. Испугалась, наверное, тоже как и я)))) А можно наблюдать, как они перемещаются?