The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Theo, тоесть исправление в патче действительно всего одно?! Вот так радость. На остальные баги они тупо глаза закрыли?
Ну выходит так.Себе не ставил, жалко наигранное, сестра поставила у себя, сказала исправили только то, что в описании.Это бред какой-то!Может это так, для затравки, а полноценный патч выложат например в стор.А что, я бы не удивился.Наглости разрабов и моему возмущению нет предела!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
У меня появились зомби и начали есть растения. Моя симиха начала всех морозить. Зомби отвлеклись от своего занятия, и одна из них начала болтать с кем-то. Мне было не видно. Навожу - возле указателя появился значок запрета. Это было очень странно.
Ещё один глюк. Девчонка превратилась в оборотня. Она недавно встала. Я её послала в дендрарий. А действие пропало!!!! Я её обратно превратила в человека, и тогда она пошла.
Лидия Стэн, оборотням в обращенном виде много куда вход воспрещен. И когда дом в хранилище пытаешься сохранить с семьей, то высвечивается сообщение "Ваш оборотень должен трансформироваться в человека, чтобы продолжить" (ну или что-то в этом роде)
А про первое не совсем поняла. Пропали действия с зомби?
Лидия Стэн, та. У меня было такое же. Симка заморозила призрака, он превратился в статую. А потом смотрю, она болтает с пустым местом. А судя по иконке действия болтала она с тем самым "оледеневним" призраком.
Не знаю, глюк это или так задумано, не могу превратить ожившего воображаемого друга в фею Расстроена ужасно, мне очень нужно было такое превращение для династии. Функция "Применить на себе" на эликсире для этого персонажа не активна И вампир не может ее укусить с целью обращения. Это у все так, или только в моей игре?
И еще один вопрос, правильно ли я поняла, что в этом дополнении должны были появиться кукла вуду, ведьминский котелок, книга заклинаний и магический шар? У меня этих вещей в игре нет Как такое возможно понятия не имею. Я еще давно покупала этот набор в сторовском магазине, в игре отображались все остальные предметы кроме этих. С чем такой ужас может быть связан и как это можно исправить?
Лами, 1. Это не глюк. Это так и есть. Уже давно заметила, что ни сами ВД, ни дети от них не могут стать другим видом существ. Хотела ребетенка в вампира превратить, но нельзя...
2. Это эксклюзивные предметы от стор, которые нужно за симпоинты покупать. Разработчики сначала хотели добавить в ним дополнительные функции для нового аддона, но затем передумали.