The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
1. Это не глюк. Это так и есть. Уже давно заметила, что ни сами ВД, ни дети от них не могут стать другим видом существ. Хотела ребетенка в вампира превратить, но нельзя...
Ох, как жаль. Обидно до слез.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Это эксклюзивные предметы от стор, которые нужно за симпоинты покупать. Разработчики сначала хотели добавить в ним дополнительные функции для нового аддона, но затем передумали.
То что за симпойнты я знаю, но и информацию о том, что они должны появиться в дополнении тоже читала. И конечно испугалась и расстроилась, когда их не обнаружила.
Цитата:
Сообщение от Theo
Я правильно понял, вы купили эти предметы, установили, но в игре их нет?Если так, то это не глюк аддона.
Да, купила весь набор и после установки появились стол, стулья и остальное, кроме магических вещей.
Лами, Странно, эти предметы должны были появиться у вас сразу, независимо от того есть у вас Сверхъестественное или нет.Я покупал весь этот сет, почти сразу как он появился в магазине и всё прекрасно установилось и работало.С появлением Сверхъестественного ничего не изменилось, всё есть, всё работает, так что это не в аддоне дело.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Лами, действительно обидно, что ВД обделили способностью превращаться в другое существо.
А по поводу набора из стор нужно в техподдержку обратиться, может они подскажут как сделать ,чтобы предметы появились
Странно, эти предметы должны были появиться у вас сразу, независимо от того есть у вас Сверхъестественное или нет.Я покупал весь этот сет, почти сразу как он появился в магазине и всё прекрасно установилось и работало.С появлением Сверхъестественного ничего не изменилось, всё есть, всё работает, так что это не в аддоне дело.
Да, странно, что не появляются, я их тоже покупала давно, еще до выхода Сверхъестественного. Промучилась изрядно, пытаясь добиться их появления в игре, а потом, прочитав, что новое дополнение их и так добавит, успокоилась и стала ждать. Но слухи оказались неверными, скорее всего придется переустанавливать игру, может это поможет.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
действительно обидно, что ВД обделили способностью превращаться в другое существо.
Очень обидно и главное совершенно не понятно с чем это связанно. Наверное просто поленились или забыли про них.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А по поводу набора из стор нужно в техподдержку обратиться, может они подскажут как сделать ,чтобы предметы появились
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Это не магазин, а тихий ужас, не вещи купленные не установишь, ни симпойнты по карточке не купишь, только с помощью смс в тридорога, никаких нервов уже нет. И техподдержка наверное у них такая же. Но все же попробую написать, может кто-нибудь и откликнется=)
Лами, сама дело со стором не имела, на общалась с техподдержкой. Ответа ждать от них..... Запасайтесь терпением...
Кстати, Heather предложила очень интересную мысль. И вправду стоит попробовать.
Лами, В принципе они и появились, вернее их аналоги.От себя могу сказать, что вы не много потеряли, и вещи и их функции-так себе.Но в тех.поддержку всё равно обратитесь, вы всё-таки за эти предметы деньги заплатили.Извиняюсь за оффтоп.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
вы попробуйте сначала выпить зелье,которое всех существ превращает в человека(мощный лечебный эликсир что-ли),а потом превратить в фею)
Что-то мне кажется, их намертво в воображаемых друзей заделали, в человека я пробовала ее превратить с помощью мода. Там она человек, но способность перевоплощаться в куклу все равно остается и зелье превращения в фею выпить по прежнему не получается.
Но может эликсир очеловечивания окажется эффективнее мода, так что и его действие надо будет проверить, когда мой симик научится его создавать=)