The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
_Fantasy_, всё возможно))
Кстати...А что? Гном-охранник-дома-от-злых-соседей))
Лично я первый раз столкнулась с дигающимися гномами на свалке. Стою себе мирненько, захотела сфотографировать кучку мусора. Ну вообщем огляделась, никого вокруг нет... Сняла, смотрю на снимок, а это падло смотрит прям в камеру и машет ручкой!!! Я думаю, что же это за фигня? смотрелась еще раз - вокруг никаких гномов как не было, так и нет! Но я здорово испугалась...
Лично я первый раз столкнулась с дигающимися гномами на свалке.
Это не волшебный гном на свалке, это твой сим фотографировать не умеет Симы с низким уровнем навыка делают три вида некачественных снимков. Гном на фотографии мог появиться в любом месте, не только на свалке.
А у меня в упор не приживаются гномики в комиссионке раза по 2-3 покупал китайского и египетского гнома, они там, блин, далеко не дешевые, так один день стоит, потом нет как и не было вовсе. Ни в шкафах, ни в холодильнике нет. И соседей-то нет в округе, в пустынном месте семейку посели, всё равно куда-то испаряются, жутко обидно. И Абракадабры все из стирок ведут себя так же.
Может это из-за того, что у меня огорода нет?
А у меня в упор не приживаются гномики в комиссионке раза по 2-3 покупал китайского и египетского гнома, они там, блин, далеко не дешевые, так один день стоит, потом нет как и не было вовсе. Ни в шкафах, ни в холодильнике нет. И соседей-то нет в округе, в пустынном месте семейку посели, всё равно куда-то испаряются, жутко обидно. И Абракадабры все из стирок ведут себя так же.
Может это из-за того, что у меня огорода нет?
У меня только антицензор стоит, и объекты из store больше ничего не ставил.
Сегодня мой сим из прошлого трофейчик приволок... Троглодитом зовется
Вот такой экземплярчик:
Так, что у меня новый "подопытный" буду пристально наблюдать за его поведением )))
А ещё интересно, из будущего никто не вылавливал подобного гномика?
Жутко интересно, раз есть в прошлом гномы, то, по идее, должны быть и в будущем )