The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Обожаю гномиков В основном обычные волшебные попадаются, много Абракадабр из стиральной машинки вылавливала, из Египта и Франции есть, а вот из Китая не находила пока что, хотя чаще всего туда ездила... Ещё их мне собирать, и собирать до полной коллекции гномов Но бесследно не пропадают, надо будет ещё проследить... Обычно нахожу их у телевизора, на столах, в огороде, у музыкальной системы, а гном из Франции любит в погребе рядом с полкой вина постоять
У меня в прошлой сохранёнке 8 гномов было))) 1 троглодит, остальные простые) Из-за того, что в коммисионке всё время товары брал, с трансглякации 1 из 3 раз выдавало гнома)
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Люди!!!Не думайте что его можно только найти!!!
Не мучайте своих симов!!!Введите код testingcheatsenabled true,а потом buydebug.Покупайте!!!Всего-то 1000!!!
(Ставим МедалькО)
__________________ ___________________
СтеллкО любит медалькО