The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Я во Франции и Египте нашла в гробницах двух гномов, а нашего волшебного сгенерировала (не помню как правильно называется это слово) на выставочном стенде. Поставила своего Мистер Гнома по одну сторону тропинки, а двух иностранцев (Малыш Леон и Султан Сам) поставила напротив - с другой стороны тропинки. Так они ночью такое вытворили!!! Воть:
И у меня, глядя на них, возник сюжет: Мистер Гном пародирует китайского гнома (которого у меня нет), можно сказать, дает концерт, Султан Сам смотрит на него, расслабившись, как это делают султаны, а Малыш Леон типа качает головой с мыслью "во дурак!"
Короче вот такая картина))))
А что вам приходит в голову, когда такое видете?
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
Последний раз редактировалось SimsPriers, 22.01.2011 в 18:16.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Меня тоже. очень их боюсь. Поэтому просто их продаю, а так как они постоянно мне попадаются и стоят 1.000 симоленв, я их продаю и это обеспечивает мне неплохой бюджет!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 06:17.
а меня наоборот прикалует, что они меняют позы и местоположения...
Хотя место у меня гномы еще не меняли((( а позу только 1 раз (я скрин выкладывала), так они в той позе и остались хочу, чтоб менялись.... а заставить их никак нельзя?
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!