The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Theo, вот тебе повезло-то! В моей игре хоть один, хоть сто кустов кровавых плодов вырасти - никаких тебе гномов-вампиров((( Так происходит именно в этом новом городке.
Слонечка, Да, продав этих гномов, я смог купить своим симам по ноутбуку.Быгодный такой глюк, но всё-равно глюк, а глюки мне не нравятся.От греха подальше, выкинул этот куст, пусть лучше покупные плоды едят.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Тоже заметила: продаешь вещь через багаж, а на полу появляется дубликат этой вещи, который можно продавать снова и снова, пока не накопишь нужную сумму.
Такая штука: вампир не может изучить единоборства. На одном лоте живут ведьма и вампир. Ведьма приспокойно прокачивает навык, а у вампира показывается пустой прогрес бар с летучей мышью над головой, но без плюсика и синяя полоса в нём не движется. Не получается ни с книгой, ни с тренажёром, ни с помощью ведьмы (у неё логика прокачана). В игре доп.контент в основном официальный, без хаков. Только немножко одежды неофициальной. И лунный цикл сбивается каждый раз, как в игру заходишь.
Tsugumi-tyan, ранее писалось о подобном. Только это было с навыком спорта. Проблема конкретно в самом симе. Простой ресет тут не поможет. Либо отселить его вообще, либо попробовать "убить" с цветком смерти в багаже. Говорят, смерть получше любого ресета очищает сима.
хотела перестроить Мунлайт Фолс,не могу на пустые участки ставить здания!типы участков меняю как положено,хаков нет,модов нет,только скаченные объекты подскажите,что делать?
ChocolateN, попробуйте по пустому участку бульдозером пройтись. Уже был такой глюк, написали, что помогло "снести" постройки. Тогда на участок все спокойно ставилось. Хотя я у себя проверяла, у меня все с этим нормально было.
ChocolateN, попробуйте по пустому участку бульдозером пройтись. Уже был такой глюк, написали, что помогло "снести" постройки. Тогда на участок все спокойно ставилось. Хотя я у себя проверяла, у меня все с этим нормально было.
то есть,снести старые пустые участки и потом просто самому поставить пустые участки и на них уже здания?
Добавлено через 52 секунды
а зомби с клыльями фей это глюк или прикол такой?
Последний раз редактировалось ChocolateN, 03.10.2012 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
ChocolateN, Да, именно так как написала Konan-sama.Сносишь старые участки и ставишь на них новые, а потом и здания.А крылатые зомби не глюк.Игра создаёт зомби из любых персонажей, в том числе и фей.Я у себя тоже парочку таких "зомбофей" видел, по утрам они становятся обычными феями.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...