The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
DrAU_RA, после обновления 1.39 я два дня играла новой симкой в новом городе, луна вела себя нормально, цикл не скакал с места на место. Цикл стоит на максимум. Послежу еще, напишу результаты.
Hikary, я заметила за циклом такой ход: пока играешь - все нормально. Сохраняешься, выходишь, заходишь в игру потом - и снова=здорово. Это, по ходу, разрабы так пошутили.
Кстати, у кого там глюк с птицами был? Я присоединяюсь к нему: какаду замечательно "подружился", а после этого две каталины ары с действием только "смотреть". Больше пока птиц не видела.
Игра та же, новая, вчерашняя.
DrAU_RA, я про два фактических дня, т. е. между ними выход из игры был. Возможно еще не успело заглючить?
В Аль-симаре с попугаем подружилась (ну или как там, в общем он у меня в багаже), может это только с редкими баг?
Hikary, мдя уж. Приятного мало, что сказать.
Чем больше играю, тем больше глюков нахожу. Птички это еще только начало. Кстати, с циклом я разобралась: он до ночи держит "два дня", а наутро показывает уже сколько надо. Луна тоже на первую ночь после входа в игру молодая, а потом сразу какая надо.
Помню, на шкафу для алхимии было действие "убрать жуков". И вопрос: где оно теперь? (Семья другая, городок новый) Приходится вручную все скидывать. А хотелось бы, чтобы симчики сами что-то делали.
Симы без черты "прирожденный спортсмен" прокачивают навык спорта с первого раза. Правда, если сразу успеть "растянуть" иконку до "упражняться до повышения". Но все равно не нравится.
В полицейском участке нет действия "познакомиться с коллегами" (сим работает копом). Может, конечно, так и надо, но, сдается мне, там работает несколько человек помимо начальника.
Ребят, никто не знает что за фигня?
Сохранил игру с выученным навыком алхимика (10 из 10) и с выученными дополнительными рецептами(которые по книгам), то есть их 44 из 44.
На след. день захожу - навык алхимии ноль Ну, я опять начинаю раскачивать эту занудную фигню. Дохожу до 10 уровня - рецептов 37 из 44, и тут сюрприз - сим не может прочитать книги из книжного магазина в которых хранятся оставшиеся 7 рецептов. Игра намекает, что сим их знает, т.к. на книгах действие "перечитать", а даже если его тыкнуть, сим будет читать пока не сдохнет
Можно как-нибудь поправить эту прелесть?
п.с. Пробовал удалять навык с помощью MasterController(а), но увы - не помогает.
п.с. Модов кроме МастераКонтроллера - нету.
что-то новое обнаружилось: после установки Сверхов заглючило садоводство.
Перенесла я одно семейство с домом в Мунлайт Фолз, и теперь в их огромном саду приходиться кликать на каждое деревце и на каждый кустик, чтобы сим ухаживал за садом, вместо того, чтобы один раз дать команду. И это именно глюк: видно, как во время выполнения действия сим "сбрасывает" действие и всю очередь команд, так что приходиться неотрывно следить весь сим день
Ресет сим ни к чему не привел... Есть идеи, что это такое?
У меня такая же фигня. Может быть кто-нибудь знает как с этим бороться?
Садоводство тоже глючит. Но только на улице. Всё, что можно, пересадила в клумбы и утащила в дом. Их мой персонаж обрабатывает нормально. А вот с деревьями мучаюсь дальше.
Кстати, у персонажа с не прокачанным "садоводством" все взаимодействия работают нормально кроме полнолуния. А с прокачанным - сразу.
Итого, у нас на повестке дня садоводство из старых сейвов, птички...
И ЛУННЫЙ ЦИКЛ, будь он неладен. Нифига он у меня не пофиксился. Можно до посинения полнолуния ждать, но если нет времени отыграть полный цикл, то так и будет 2-3 дня до полнолуния! И это в новой игре. В совершенно новой, что характерно.
Как вы думаете, как это можно исправить?
Модов нет, хаков нет, допов кроме стора (и то очень мало) нет. Лицензия.
Первый: почему-то перестало работать улучшение навыков (т.е. идёт до какого-то уровня, например смешивание напитков, 2 уровень до половины и ВСЁ остановилось дальше не прибавляется)!
Второй: в режиме карьеры не появляются цели!
Третий: когда еду в путешествие в любую страну, не могу оттуда рыбу привезти, она просто исчезает из багажа!
Если кто-то с таким сталкивался, подскажите плиз что за ерунда.