The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Я играла в выходные у подруги, она недавно поставила "Сумерки". Посадила кровавые плоды в саду, и у меня сам по себе появился на участке гном-вампир! Или вампирша, так и не поняла. С клыками и злобной мордашкой . Фотки могу выложить, если еще не было.
Эти гномики вампири паразиты ) Они могут других гномов обращать в себе подобных. Или произвольно клонироваться. У меня одна вампира-гномик была на участке, потом через какое-то время смотрю - их уже две
Эти гномики вампири паразиты ) Они могут других гномов обращать в себе подобных. Или произвольно клонироваться. У меня одна вампира-гномик была на участке, потом через какое-то время смотрю - их уже две
Они кусаются!
Последний раз редактировалось MilaYa, 23.03.2011 в 14:06.
Особенность этого существа в том, что его активность проявляется в основном ночью. Если вы поставите вампиреныша во дворе, то утром он мгновенно переместится в закрытое от солнечных лучей помещение и сможет вернутся на улицу лишь с наступлением темноты. Он подкрадывается к любому другому гному и спустя некоторое время превращает его в себе подобного. То есть, чем больше у вас гномов-вампиров на участке, тем быстрее они обратят всех остальных гномиков в вампиров. Наверно, это самый хищный гном из всех. Не поверите, но один из таких вампирчиков превратил даже игрушечного мишку в вампира!
Эти гномы кстати умеют летать, а также постоянно топчутся возле кустов с кровавыми плодами.
Но как и другие гномы, не лишены любви к телевизору и музыке. Поэтому они могут отвлечься от своих вампирских обязанностей, если их очень увлечет какая-нибудь мыльная опера по телевидению.
drew,ааа. ну может они забрались куда-то, где ты их не видишь. Некоторые тут писали, что находили гномов в холодильнике. У меня они между этажами летали. Поищи по участку, мож найдешь