The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Мне гномов всегда доставляют по ошибке вместо ограненных драгоценных камней. Мне это уже надоело,я сижу и жду розовый алмаз в самой дорогой огранке,а вместо него мне приносят гнома который нечего не стоит!
!marta!,вот вот.. а я хотела на ГнЭмо глянуть.... Сколько не пихала их в одну комнату, они постоянно разбегаются по разным углам, а когда умирают, могила нигде не появляется (((
!marta!,Ну они проживают свою жизнь вместе с симом, а потом умирают. В теме про размножение даже скрин могилки представлен.
Но у меня на участке был старый гном, а потом он пропал. Подошел его срок. А могилка не появилась ((( И гномика я так и не нашла ((((
Меня эти гномики раздражают == И не потому, что они позы меняют, волшебные, двигаются и прочее, прочее, прочее, а потому что всегда преграждают мне дорогу == Вечно либо перед входом, либо перед стиральной машинкой, перед мольбертом, да так, что не пройдёшь к предметам. Поэтому я их всегда продаю, если нахожу.