The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Однажды мой сим нашёл гнома занимаясь скульптурой. Обычное дело, ничего особенного. Поставил я гнома на участок, прошло некоторое время. Смотрю - а моего гнома уже нету, вместо него появилась могилка гномика. Я был очень удивлён, так как я не знал что такое возможно
я привезла гнома из китая. так он однажды поменял положение. я потом пристально за ним следила. положение не меняется. на следущий день он опять поменял положение!
А только этот гномик волшебный? Просто моя симка работает в области охраны, и как-то вышло сообщение, что кто-то продает фальшивых гномов, а Салли (моя симка) должна была узнать о встрече насчет этого и набрать доказательства, что бы посадить их в тюрьму. Когда я все сделала, в багаже появился один из гномов. Было написано: "Волшебный гном Малыш Леон". Я его только переименовать могу и все. А поставить нет...
А как еще можно достать гномиков из дополнения Мир приключений, кроме как вытащить кодом buydebug?
Можно отсылать найденные камни на огранку по почте, иногда гномов присылают вместе с ограненными камнями. В комиссионном магазине они часто продаются. Еще я читала, кто-то на рынке в Китае или во Франции покупал, кому-то выпадал гном в качестве трофея в гробнице.
Орхидея, ещё я во Франции или в нектарнике, или в магазине редкостей как-то гнома подобрала, просто так там стоял; в Китае было недавно, что на рынке у одного из магазинов обнаружила гнома. Иногда вот так просто и внезапно нахожу гномов в путешествиях, стоят одиноко где-нибудь, ждут, пока заберут... Так что можно и вот так случайно найти
На счёт гробниц, в Египте под рынком в одном из сундуков гном был, не знаю, у всех так или там случайно содержимое распределяется.
эм.....а они не бегают по камнатам как симы? у меня гномики собачки и зайчика есть зайчика в одну комнату сую они исчезают и оказываются в другой комнате что делать как размножать? как оживить их? скажите пожалуйста. если такой вопрос был в придыдущих страницах то сорри не смотрела