The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Наверно, это был глюк, но у меня на участке, на котором не было ни одного гнома, сами по себе появились надгробья гномов. Сначала надгробье простого сима, через сутки - проклятого.
Mopsja, о что у гномов есть надгробья? Они что, умирать могут?
Да, начиная с дополнения "Все возрасты" гномы (но ТОЛЬКО один вид гномов- Мистер Гном из базовой игры) взрослеют, стареют и умирают. Если на участке есть два Мистера Гнома, со временем у них появится гном-ребенок.
У меня сейчас 26 гномов, собранных за 5 сим-поколений. Гном-вампир и гном-призрак еще есть, но я их держу у симов в багаже и на участок не выпускаю, т.к. мне не нравится их поведение
Кстати, когда гномов очень много, они перемещаются по участку всей толпой и очень быстро, несколько раз в день.
eLLen8, ну надо же! Да еще и толпой ходят) А как ведут себя гном-вампир и гном-призрак? Они разве не просто перемещаются по участку?
Гном-вампир превращает в гномов-вампиров остальных гномов и плюшевых мишек. А когда на участке обитает гном-призрак, в доме появляются приведения. Я пока еще не готова к такому счастью
А мне вот только обычные гномы попадаются) И то редко) Хочу необычного гнома) Помню первый раз передвигающийся гном жутко меня напугал, я даже убрала его в багаж, что бы больше не двигался))