Ограничения игры на стены/этажи: можно ли их обойти?
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Да уж... я безумно извиняюсь - никогда не думала, что игра так может подвести
Стены правда не ставятся ( у меня вообще жутко дом тормозил )
Была идея - поработать с крышей... ну, убрать там куски лишних стен. Но игра у меня сглючила (теперь буду восстанавливать игру).
Зато узнала, что ограничения на стены все же есть - оказывается, что ограничения на стены появились с Ночной жизни (нашла в инете поиском). *можно понять, почему появилось это ограничение - из-за нагрузки на графику*
Да, люди, проблемы с ограничениями на стены похоже никак нельзя избежать (кстати, я такую же тему создавал в этом разделе). Из-за этого потерпел крушение проект постройки Хогвартса (замка из Гарри Поттера). Обидно как-то, мне даже на четверть замка не хватило. Зачем же разработчики ввели это ограничение - оперативу чтоб экономить? Хотя, если с кодом на большее количество этажей построить 19 этаж, игра слетает - это скорее всего не ошибка игры, а нехватка ресурсов. Может, разработчики и правы, что установили лимит. В общем, нужно искать альтернативное решение проблемы - иначе средневековые замки и не мечтайте строить.
Нашел решение, как строить больше 2000 стен. Запустите базовую игру без дополнений или только с Университетом (проще всего воспользоваться реестром, можно также запустить с оригинала). Постройте столько стен, сколько вам нужно, желательно так, чтобы потом не пришлось переделывать. Можете даже полностью построить лот, если не нужно пользоваться дополнениями. После всех манипуляций нужно вернуть обратно все дополнения (опять же, можно реестром) и загрузить лот. Старайтесь не удалять безвозвратно стены - новые не построишь...
Кстати, можно ли построить участок размером больше, чем 5х6?