The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
У меня при попытке поймать светлячков залипла крышка от банки в руке.
У меня тоже такое) Ресетнула и она исчезла.
P.S. У меня вопрос... Это наверное и не баг. У меня все какая-то музыка играет частенько, даже когда мой сим дрыхнет. Обычно такая музыка бывает, когда скил выучишь или что-то в этом роде. И вот она ночами по нескольку раз играет....
Laputa777, все появляется и генерируется. И фазы луны, и нечисть и новые лютики-цветочки, и камни. Все.
Кстати, только у меня в гости можно ходить после 00.00? Раньше такого не было, высвечивалось что-то в роде "Слишком поздно для визитов в гости". Лавка эликсиров круглосуточно работает.
Базовое население Сансет-Велли сплошная нечисть, обычные симы только те, что сама создавала и заселяла, ну и те, что брала из других городов.
Мигалка, а случайно не та, что играет в начале сим-феста? Если такая, то у меня тоже бывает иногда.
Я хотела на свободные лоты в городе, поставить пару зданий (ну там из шоу-бизнеса и пр.) Никак не получается... Либо я кривая (но до сверхъестественного все норм было), либо глюк какой.... Допустим я хочу площадку для тренировок лошадей поставить. Жму на такой лот:
выбираю тип участка общественный и (из списка) "конное ранчо".
По идее должен теперь такой значок быть на лоте:
И я могу поставить здание.
Но значок не меняется и здание на него я поставить не могу (по размеру участок подходит).... В итоге получается у меня в новом городе только один участок рабочий..... Никакие другие я поставить не могу(